И еще раз здравствуйте друзья. Хочу еще раз отписаться о нашем закрытии.
Г-н Самсонов - 3100 закинул тот человек в проект - выплачено около 7000$ пользователям с MMGP.COM.
Вы думаете мы планировали закрытие как только он вкинул деньги? - Ошибаетесь. Он вкинул вклад на 3 дня - мы бы работали и выплатили и ему - АНГЕЛ МОНИТОР - подтверди, что я после его вклада выделил еще 300$ на рекламу - это было сделано чтобы не терять вкладчиков и продолжать платить. Но ситуация вышла из-под контроля - когда вчера твоё стадо баранов вывело большую часть вкладов и оставила меня с 8000$ на кошельках - тут уже был конец. Так как на вкладах лежало более 17000$. И я решил поступить, как поступил сейчас - выплатить всем форумчанам. Ну а на ком мне тогда отыграться, если из-за тебя *****а мы не дождались "буржуев"? Конечно тогда на млмщиках.
Не надо там пиздоболию разводить, пипикай в другом месте где-нибудь. Я на тебя забил.
Продолжаем, значит его стадо вывело большую часть вкладов - а тут еще и парочка с форума стала паниковать (VOLK111). И что же случилось? Посмотрев на "гуру" все стали забирать депозиты. Новых вкладов было 5 - а заказов на выплату 34.
Тут уже была безысходная ситуация, необходимо было закрыться.
Кинуть всех - совесть не позволила бы мне, тем более я очень уважаю всех с MMGP.
Поэтому я выплатим на данный момент 7000$ (по-моему даже больше) - сам остался с профитов только на "пиво".
Команда была у нас хорошая. Уверяю вас (нас было 2 человека - но проект был на мне), что мы с самого начала обговорили вернуть все деньги вам (будь то 5, то 35 день - без разницы).
Я приношу свои извинения перед всеми - если кому не вернули вклад. Особенно visokP - я очень постараюсь вернуть хоть часть. Но мой друг - не будьте идиотом - мой проект был рассчитан дать заработать друзьям с mmpg, а не кинуть всех их. Что же вы сделали - это глупость и идиотизм.
Друзья-гуру - не паникуйте никогда в темах - этим вы приближаете проект к краху.
Друзья - я вернусь, я никуда не денусь, я создам проект еще лучше и красочней и намного дороже - вы поймете это по флэшу и уникальности, но я предупреждаю - если я увижу стадо млмщиков - я уже не буду закрываться - они будут наказаны вновь, если не получат здесь урока.
Всем рефералам Самсонова - ПОМНИТЕ, ЧТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ТОЛЬКО ОН - ЕМУ НАСРАТЬ НА ВАС. Я предоставил скрин его рефкомиссии - 640$ (35000 вкладов - даже больше, учитывайте реинвесты и т.д). Проект работал 5 дней - 35000*5% и вы поймите сколько его стадо выжило из нас.
Pink??? Сравнил меня тоже. Почему ж в пинке твои вкидывали не так, а тут решили насрать и обосрать? М? В пинке у тебя 40 рефов - здесь 80.
И не надо валить на мониторинги - это их работа, они давали вкладчиков, платили рефку, вкладчики были всех типов.
Средства на данный момент почти полностью закончились - осталось около 1000$ - я уже постараюсь вернуть их visokP - мне жаль этого человека. Все остальные обиженные - простите, но деньги у меня тоже не из воздуха.
Я желаю всем вам удачи и я дам сигнал когда запущу новый проект - но не закидывайте его сразу - МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКОС, а может быть форс мажор - давайте зарабатывать потихоньку.
Всем вам удачи. Сделаю выплаты до последнего цента уйду с чистой совестью. До скорого, друзья.