kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ты хотябы знаешь жизненный цикл и срок жизни пирамида...
Я с тобой на поляне не сидел. Ты тут вижу самый большой "знаток"

Благодарностей: 0

А у меня за спиной около 60 хайпов, что легко проверить в моём профиле по постам.

Наведи информацию... Больше года не живут... есть отдельные случаи жизни до 1,5 года, но это больше зомби, чем работающий проект... Здесь комании работает на рынке уже 3-ий год...

"Знания" так и прут...:lol:

Ну ладно, с ходу тебе примеры. Гамма прожила 5 лет, Камена - 4 года, ФТ около 3 лет, ММСИС почти 2 года. Примеров куча.
Помалкивал бы, ты на форуме 0 без палочки.

Последнее редактирование:

user2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как же. В Багдаде все спокойно:) аот и все что вы можете втирать. И тут не скамят пирамиду каждый месяц как вы втираете. Просто нормальные люди говорили что данная афера является пирамидой, а казаки из кайроса пели что все честно и легально:). А так же походу обсуждали проблемы данной канторки.

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Приятно читать грамотные рассуждения и комментарии - ведь именно для этого и существует форум!

Конкретный вопрос - факты - дискуссия - выводы и советы!!! А не то, что мы читали от некоторых Уважаемых))))

Как Я писал в своем первом посте - СПАСИБО Emozzi и другим хорошим посетителям форума!!!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
большая просьба ко всем пользователям форума, вернутся к обсуждению проекта, а не пользователей форума и не устраивать из ветки биржу, покупка/продажа в другом разделе.

так же напоминаю

По умолчанию каждый посетитель форума считается умным, порядочным и интеллигентным человеком, который может сам для себя решить, на какие темы и с использованием каких выражений он стал бы общаться с совершенно незнакомыми ему людьми (разных возрастов и полов).

а если вас оскорбляют, то необходимо сообщить модераторам, а не отвечать тем же, устраивая из темы помойку.

Mix1

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
большая просьба ко всем пользователям форума, вернутся к обсуждению проекта, а не пользователей форума и не устраивать из ветки биржу, покупка/продажа в другом разделе.

а если вас оскорбляют, то необходимо сообщить модераторам, а не отвечать тем же, устраивая из темы помойку.

Большое спасибо за наведение порядка в теме! :thumbsup:

Было бы вообще идеально, если бы Вы тему перенесли в раздел Хайпов до 15% в месяц или сразу в архив скамов (список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции) - там ей самое место :wink2:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
сразу в архив скамов (список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции) - там ей самое место

ну если у Вас есть доводы - просто приводите их (желательно на личном примере участия в проекте), а потом жмите сообщить модератору, указывая куда и почему эту тему следует перенести.

BiSS

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
в последнее время часто идет сбой программы на компе, напрягает...., все переустанавливал, перезагружал делал,.....без толку.

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
BiSS, как говорят сбои будут регулярно в ближайшее время и переустановкой здесь заниматься нет смысла, нужно просто подождать пока возобновится работа сервера я так понимаю. Радует то, что по всем дням где были серьезные глюки проверил - есть компенсация.

А вообще мой эксперимент с дисконтом оказался удачным, т.к. НИКТО из поливающих грязью не захотел выйти из проекта с живыми деньгами несмотря на "скам на пороге". Что на мой взгляд демонстрирует абсолютно одинаковую меркантильность интересов и тех кто орет о скаме-предскаме, и тех кто защищает проект, и тех кто просто молчит и делает то, что считает нужным в данный момент. Так что, господа и панове: каждый из Вас проголосовал своим кошельком ЗА этот проект. Просто некоторые любят пилить сук на котором сидят. Жаль что зачастую страдают не только те кто пилит, а и все кто на нем сидит.

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
эксперимент с дисконтом оказался удачным
Если есть возможность выводить, надо выводить "хоть как-нибудь", через месяц эти фантики даже на советские рубли никто менять не будет:biggrin2:

Mix1

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
ну если у Вас есть доводы - просто приводите их (желательно на личном примере участия в проекте), а потом жмите сообщить модератору, указывая куда и почему эту тему следует перенести.

Не пойму - Вы или придуриваетесь или в правду отрицаете очевидные вещи?

Пред-скам уже de facto наступил, подтверждений уже более чем достаточно:
1. Задержка выплат за июль (не хватило денег для выплат всем в установленные сроки)
2. Начало выборочных выплат / селектив - не всем заплатили за июль (владельцы мульти-акков тоже люди и им тоже нужны деньги)
3. Введение фиксированных сумм, чтобы уменьшить отток (часть денег гарантированно зависает в компании и не выводится)
4. Запрет вывода привычным способом (резкое прекращение сотрудничества с проверенной платежной системой)
5. Попытка создать иллюзию, что все смогут вывести деньги за август (в реальности многие не успели воспользоваться новой платежкой из-за затруднений с верификацией или просто не ожидая такой подставы от компании)
6. Отсутствие внятных объяснений происходящего от лица компании (догадки и личное мнение отдельных топов - это не официальная позиция компании)
7. Первая волна паники - вывод внутрянки с дисконтом (пока еще дисконт не большой, т.к. до полного скама еще далеко)

Этого более чем достаточно, чтобы уже констатировать пред-скам! :i-yes:
Полистайте любую другую ветку Хайпов - сценарий скама практически один в один :biggrin2::t-1doh:

Естественно адепты и рефоводы до последнего будут защищать проект, хвастаться "супер-приходом" новых буратин, скринить реальные и поддельные выплаты, вещать о вечной жизни проекта и даже отрицать пирамидальную сущность компании и то, что IT - это просто ширма для прикрытия мега-аферы :wink2:
А как по другому - они уже привыкли к легким деньгам и даже начинают слепо верить в "вечную халяву" за счет новых буратин :biggrin2:
А тут бац - и наступает конец лафе... :eek:

biznesunions

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Mix1, ну сообщите модератору да перенесут тему.

Emozzi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
BiSS, как говорят сбои будут регулярно в ближайшее время и переустановкой здесь заниматься нет смысла, нужно просто подождать пока возобновится работа сервера я так понимаю. Радует то, что по всем дням где были серьезные глюки проверил - есть компенсация.

А вообще мой эксперимент с дисконтом оказался удачным, т.к. НИКТО из поливающих грязью не захотел выйти из проекта с живыми деньгами несмотря на "скам на пороге". Что на мой взгляд демонстрирует абсолютно одинаковую меркантильность интересов и тех кто орет о скаме-предскаме, и тех кто защищает проект, и тех кто просто молчит и делает то, что считает нужным в данный момент. Так что, господа и панове: каждый из Вас проголосовал своим кошельком ЗА этот проект. Просто некоторые любят пилить сук на котором сидят. Жаль что зачастую страдают не только те кто пилит, а и все кто на нем сидит.
Сбои будут регулярно, да? У IT-компании, которая обязуется оперативно предоставлять децентрализованное дисковое пространство с хранящейся на ней информацией. И не кому-нибудь, а мировым бизнес-гигантам :t-1doh::t-1doh::t-1doh: (тройной facepalme) я тут на секунду представил, как рядовой обыватель регулярно не может зайти в google, FB etc.:wink2:
и вместо входа на сайт и доступа к информации получает ответ: "сбои будут регулярно, нужно подождать возобновления работы сервера":_23:
да, а возобновление работы какого сервера нужно ждать, если работа компании не привязана к физическим серверам и дата-центрам? не подскажете случайно?:dirol:
Эксперимент с дисконтом удался. Это хорошо. А что подразумевает удался? - удалось заполучить хорошую сумму с ожидаемым дисконтом или наоборот, никто не решился ничего продавать с дисконтом, что и вселило дальнейшую уверенность в дальнейшей работе компании? Очень бы хотелось прояснить этот момент.
Никто не рубит сук на котором сам же и сидит. Люди ставят правильные, своевременные и вполне ожидаемые вопросы. Вот только никто не спешит ответить на них. Не слышал разумных объяснений ни о причине регулярного и глобального лага проги, глюков при входе в ЛК, ни о сроках, когда это всё закончится (и закончится ли). Нет адекватных объяснений от топов о том, как будут выводиться деньги из ЛК у тех кто не может достигнуть третий уровень верификации в Paysera. Или их проблемы никого не волнуют и могут забыть о своих "инвестициях"? Судя по происходящему так и есть.:_107::_107::_107: Я уже даже не вспоминаю о собственной платжёке, потому что это кроме иронии ничего лично у меня не вызывает. Финансисты великие:_120: ну и пострадать от подобных вызовов со стороны участников, которых Вы назвали пилящими сук на котором сидят, серьёзная компания никак не может по определению. Не это разрушает компанию. А то, что нет адекватных и вразумительных ответов на все вопросы, которые здесь ставятся ежедневно

добавлено через 13 минут
Mix1, интересно, а есть ли какое-то дно после которого даже упоротые рефоводы оглянутся, задумаются и спросят хотя бы у тех же топов - что за хрень лилась в уши и глаза всё время? Где супердоходы от ниссанов, соней и прочих?:eek: И как они смогут распетлять ситуацию невыплат в своих структурах.

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Emozzi, я сказал то, что сказал. И добавить мне нечего. Дальше каждый поступает в меру своего понимания ситуации и того, что подсказывает пятая точка. Я уже раньше Вам говорил: никаких эмоций (постов на два экрана) - только бизнес.

invest1034

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Опять прога глючит целый день! Ряд крупных корпораций остались без доступа к своей секретно-распределенной информации! Нью-Йоркскую фондовую биржу сразу залихорадило! Правительства большой семерки собираются на экстренное заседание!!! :biggrin2:

Lainel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хотел сказать по поводу не выплат людям у которых мульти аки, если раньше все было нормально это не значит что это разрешено! давно говорили что нельзя так выводить а заводить на каждый ак кошелек. просто сейчас вплотную этим занялись. похожая ситуация была с серверами когда говорили что прогу на сервера ставить нельзя, но люди ставили и все норм работало - пока не начали банить!
P.S. это лично мое мнение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу