kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 177

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
Roman скрины до и после 26.9.2016 - из Пайсеры? Какой смысл в скринах до, если там одни нули??? я Пайсерой начал пользоваться пол-месяца назад. Или откуда скрины выложить. Уточни.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maks8888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не могу отправить ссылку так как я тут новенький но текст у меня был такой
добрый день. Прошу разъяснить мне:
1) я совершил перевод денежных средств 15,09,2016 и 16,09,2016 на свой личный счет в системе sepa банк paysera Lt. Денежные средства до сих пор не поступили! Вопрос-когда они поступят?
2) Какое регламентированное время перевода денежных средств с платежной системы AGS на другой банк работающий с sepa переводами?
а ответ —Write replies above—
Support manager resolved this as Done.

How was our service for this request?

Very poor

Poor

Neither good nor poor

Very good

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
Roman ну и о чем говорит эта дата? о том, что всем выплатили мелкие суммы 26.09. И что с этого. 95% выводили по 25 долларов плюс-минус, чтобы проверить работу новой платежки. Лично мне стремно выводить 1000+ долларов на не проверенную платежку. И даже 100 долларов стремно. Тем более с Пайсерой я до этого дела не имел. У тех кто аыкладывал скрины разные суммы плюс-минус, разные уникальные номера пользователей, разные номера счетов. Конечно, все это нарисовали в Фотошопе проплаченные пейды. Тогда какие еще доказательтсва подтвердят правоту и факт выплаты??? Есть письмо о зачислении средств от Кайроса, от AGC и выписка от Пайсеры. Лично мне и партнерам этого достаточно. Ну а проплаченным тролям что не покажи - будет мало и "все нарисовано в Фотошопе". Тогда какой смысл требовать доказательств?!

roman grigoriev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а почему все скрины 26.9.2016 , после этого числа ни одного скрина нету?

Были выплаты до 26.09. Начинали с большых, а заканчивали малыми суммами.

ну так где скрины с 27.9-29.9 есть или фотошоп закончился?

BomVida

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

roman grigoriev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а проплаченным тролям что не покажи

gvch, не перегибай. У меня везде Paid и в Kairos и в AGC, но на Paysera денег нет. А меня трудно заподозрить в троллинге Kairos если ветку почитать.

его ты тоже проплаченым троллем называешь?

stakeman, так он пейд , я поверю что есть выплаты если будут скрины от: stakeman ,nemexis, сицилиец, sloneny , oggi

я уже сказал от кого я хочу видеть скринов а не от пейдов новорегов

добавлено через 1 минуту
gvch, тебе напомнить за что тебя забанили?

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
Roman если бы все дело было в Фотошопе, то дату исправить на любую - не проблема. :) Люди выложили свои данные по выплатам. Мне зачислили 26.09. Я тоже выложил. Еще раз - мелкие суммы оставили на последние дни расчетов. До 26.09. выплачивали более крупные суммы. Я видел у нескольких человек суммы выше, чем мои мизерные 25 долларов. И они были выплачены ранее 26.09.

roman grigoriev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Igor2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже так и не получил выплаты на пейсеру с обоих аккаунтов, ни маленькую сумму, ни большую, да уже и не верю, что что-то придет.

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
BomVida здесь успешных операций не было. С дисконтом просят продать мошенники, которые просто не расплачиваются с партнером. Почитайте по ветке - таких отзывов море. Или просят зайти в их проекты/хайпы взамен живых денег. Обмен по курсу 1:1 просходит в региональных чатах структур. Здесь Вы ничего не поменяете без риска потери своих виртуальных или реальных денег.

Igor2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
BomVida, да это фейк, рассчитанный на лохов, как и куча скупщиков со скидкой.

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
Roman, не старайся. От тебя никаких фактов, ни доказательст в этой ветке нет. Я выкладываю скрины реальных выплат против твоего необоснованного трепа. Точно так же я могу сказать что тебе дали нную сумму чтобы ты выступал здесь "борцом за справедливость". А сумма в 25 долларов объясняется очень просто - это минимальная фиксировання сумма, которую можно вывести из Кайроса. Ес-но все для проверки новой платежки решили не рисковать и сделать тестовый вывод на самую маленькую сумму. Это лишний раз доказывает, что ты не имеешь никакого отношения к этому проекту, кроме троллинга.

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Написал письмо в саппорт AGC, типа зе рис ноу пэймент ресивд он пэйсэра. Пришел ответ:
Support manager
supportСБКassetgc.com
сегодня в 15:15
Вам
Язык письма — английский. Перевести на русский?

Перевести
—Write replies above—
Support manager commented:

Hello!
Withdraw takes 1day-3weeks.
Please, wait.
Thanks!

Ого го))) ну ничего себе - от 1 дня до 3 недель))) Это что - голубиной почтой запускают по типу "Голубь - SEPA - Клиент" Если такое пишет саппорт - так тут можно не гадать - это развод!!!

добавлено через 3 минуты
Сообщение от roman grigoriev

я поверю что есть выплаты если будут скрины от: stakeman ,nemexis, сицилиец, sloneny , oggi
Поддерживаю!
Я например поставил на вывод 25.09
- и тешусь надеждой что - на следующей неделе получу на PaySera! Хотя судя по тому - что нет скринов после 26.09 - надежда уменьшается))))

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Есть желающие сходить послушать Лохолидеров)?:biggrin2:

Формат мероприятия: тематическая бизнес-конференция KairosPlanet

Дата проведения: 1-2 октября 2016

Время проведения:
01.10 – регистрация в 11.00, начало в 12.00
02.10 – регистрация в 09.00, начало в 10.00

Место проведения: Украина, г. Днепр, ул. Баррикадная, 1а, ресторан-vip-hall "LeGrand".

В работе конференции примут участие: ТОП-лидер проекта KairosPlanet Роман Мишук, лидеры украинских структур Александр Троян, Андрей Брыль, Евгений Нефедов, Александр Кишкин, Виктор Высоцкий, Сергей Кононенко, партнеры и потенциальные Участники проекта.

Программа мероприятия включает выступления и живое общение аудитории с лидерами и представителями структур, а также ряд презентаций, подготовленных ими.

В программе мероприятия запланирована церемония награждения Участников проекта, добившихся наиболее высоких результатов, а также лотерея с вручением брендированной продукции KairosPlanet и ценных подарков.

По всем вопросам участия в конференции и дополнительной информацией просьба обращаться к координатору – Александру Трояну.

vk. com: vk. com / id185275780

Тел: +380974725775

Семён Радченко

Специалист
Реакции
222
Поинты
0.000
обменял кайрос по нормальному курсу в этом обменнике. есть резервы vk.cc /5EWcsz (Убрать пробел)

Данный обменник даже на Алекса не показывает, создан наверное несколько дней назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу