Заранее извиняюсь за небольшой оффтоп. Хотел бы высказать слова благодарности всем кто выкладывал кучу полезной инфы и фактов. Сам едва не влез. Уже зарегились, но за счет внутрянки, а наличку передать не успели, т.к. партнер в другом городе. Сейчас отправили заявку на аннулирование пакета. Хотя я глубоко сомневаюсь что из поддержки кайроса кто то ответит по такому вопросу. Знал что пирамида, но думал что еще время есть. а оказалось что уже нет)))
Я только одного не понимаю. Неужели обиженные участники, которые скорее всего потеряют деньги не могут отловить этого придурка на видео? он же наверняка посещает мероприятия лично? стопроцентов среди разочаровавшихся есть люди немного без тормозов привыкшие решать проблемные вопросы немного другими путями кроме уговоров. собрали бригаду, приехали на мероприятие, выждали, отловили, отвезли в лес, отмудохали так чтобы 3 месяца из больницы не вставал. ну и заодно мож и какие то деньги выбить в процессе. У него что там охрана в 50 человек вооруженная? Я лично знал несколько человек которые одними словами спокойным голосом могли такого ужасу нагонять что никто не хотел проверять правдивость намерений)))