Giraldina, эта "проблема" была у Махмуд-Консалтинг при регистрации (активации). А с Пейсера это не вопрос даже. Не берите в голову.
Мистер 60хайповзаспиной подоспел, все понятно, что каждый месяц может быть последний и вряд ли выборочно, т.к. и 20 и 1000 выплачивают.У вас это, по видимому, первый хайп. Так вот, в хайпах, так не бывает, что бы после неплатежей 2 месяца, он вдруг ожил и начал платить ВСЕМ
Это просто выборочные выплаты, частое явление, что бы успокоить народ, продлить время для вербовки новых влошенцев и больше ничего. Так что, господа, вернитесь с небес на землю.
Так мистерпейд и рядом не стоял.Мистер 60хайповзаспиной подоспел
Ближе к телу. Хоть один пример пирамид, которые ожили после длительных( от 1 месяца, скажем) невыплат и потом вдруг выплатил всем деньги.что каждый месяц может быть последний и вряд ли выборочно, т.к. и 20 и 1000 выплачивают.
Какие еще правила SEPA, если выплаты идут внутренним переводом со счета Paysera на счет Paysera. Вот официальный ответ платежки на этот счет:Знаю, что если в пятницу выплатят, то может пройти еще от одного до трех банковских дней, по правилам SEPA, до момента, когда появятся деньги на счету.
Richman01 написал(а):Все внутренние переводы поступают на счет получателя в течение 1 минуты.
Кстати, если пойдут массово выплаты - обязуюсь написать все по-честному со скринами.
на один из аккаунтов час назад поступило 766 Евро за сентябрь. Августовских средств по-прежнему нет. Скрин делать не буду - поверьте моему Честному Слову.
Вера хороша в религии, каким боком тут гнилые пирамидосы, как этот?Друзья, больше веры и ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!
отписались еще трое с моей ветки - всем пришло по 890 Евро!
Dear
> Below is the report on your withdrawal request, made 2016-09-25 11:31:44 for 1000 USD via SEPA Direct Transfer:
> Status: Paid.
> Processed successfully via FIO bank
>
> Please do not reply to this email - it has been generated automatically by the system.
> If you have questions please contact support @ kairosplanet.net (Monday - Friday, 07:00 - 16:00 UTC)
> Best regards,
> KAIROS TECHNOLOGIES LIMITED
На счету пейсера пока ничего нет.
добавлено через 7 минут
В кабинете статус перевода изменился на "Pаid"
Берегут наши деньгиОсобенность банка - предоставление банковских услуг абсолютно без каких-либо сборов.
Это вывод за два месяца или за один )?Коллеги! А ЧУДО таки случилось)))
Пришли 1000 USD
Сделал выписку по счету (удалил свои реквизиты)
Так мистерпейд и рядом не стоял.
Ближе к телу. Хоть один пример пирамид, которые ожили после длительных( от 1 месяца, скажем) невыплат и потом вдруг выплатил всем деньги.
История таковых не знает, но мистерпейд сейчас просветит.
отправил этой мрази 10 долл на пробу)))
как и ожидалось ни ответа ни привета))
ну 10 баксов это смешно,за них даже лекарства не купишь когда карма по голове фигачить начнет)
Да я и не сомневаюсь по таким постам
Нагнали пейдов и старых "верифицированных" уже ну и новорегов подключили. Надо же лапшу развешивать.
Выводил напрямую с ЛКВы с кабинета выводили или с АГЦ?
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ВСЕМ выплатят! Хочу увидеть побольше скринов - что бы удостовериться что это не ВЫБОРОЧНЫЕ выплаты!!!Лично мое мнение: это именно селектив, т.к. все выводы одинаковы как под копирку: 3 выплаты на 1000 USD, пришло 6.10 в 13:27 (даже время совпадает). Если бы выплаты были массовыми до этого времени форум уже был бы завален другими скринами с разными суммами.
Ситуация 1 в 1 как 26.09: несколько выплат на одинаковую сумму в одно и то же время. Остальные до сих пор ждут.
Думаю людям просто повезло оказаться в числе тех счастливчиков, кто хоть чтото на последок получит от компании
Это за сентябрь!! В августе - я не ставил на вывод - думал ВСЕ - СКАМ))Это вывод за два месяца или за один )?
Извините - но у меня 884.96!! И Я уж точно не считаю - что дал основание считать меня пейдом!!! Я вообщето на стороне правды - и очень аргументированно задавал вопросы защитникам Кайроса! Я и до сих пор считаю - что это пирамида и "не профессиональный развод" людей!Всем по 890 потому что вывод был 1000 USD а конвертит у всех в 890! Вот и все! Так же как у мишука и там какого то ещё лохолидера было по 8990 евро, потому что макс можно вывести 10000 баксов там с платёжки за раз, вот и конвертило в 8990, что тут такого удивительного ?
Насчет того, что например у меня нет сообщений в других темах - Я зарегистрировался - что бы написать НЕГАТИВНЫЙ отзыв о КАЙРОС!! (просто не выдержал!!) Можете посмотреть мое первое сообщение!!! Да и остальные - Я всегда придерживался фактов!!А так проект труп и выплаты делаются пейдерам, даже тот же Said Bek пейдер вы посмотрите историю сообщений тез кому пришли выплаты у них даже все сообщения набиты только в скам ветке и именно в кайрос, а нигде то ещё по каким то проектам!
А так проект труп и выплаты делаются пейдерам
Насчет того, что например у меня нет сообщений в других темах - Я зарегистрировался - что бы написать НЕГАТИВНЫЙ отзыв о КАЙРОС!! (просто не выдержал!!) Можете посмотреть мое первое сообщение!!! Да и остальные - Я всегда придерживался фактов!!
ну это мелкие ******и 20 евровые которые получают так копейку на труснячки что бы подтянуть и вложить в какой либо средничек что бы поднять баблишечька чутка на пивкоgvch
peter1980
dimoha7777
ДРУЗЬЯ У МОЕГО ДРУГА ЕСТЬ 4000 KAIROS КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРОДАДИМ от 35% до 40% КТО ПЕРВЫЙ СДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ПЕРЕВОД БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЧАСТЯМИ, ВЫ 35$- 40$ МЫ 100 кайрос вв ПОКА НЕ ПЕРЕВЕДЁМ ТАКИМ МЕТОДОМ ВСЕ, КОМУ НАДО СТУЧИТЕ В СКАЙП: denissetevik КТО ПЕРВЫЙ ТОГО И ХАЛВА! МЫ ВАС ЖДЁМ!