Уважаемый DenSSSet!Пейд номер один который красноречиво говорит, а когда пришла выплата его красноречивость с понтом от счастья пропала, это персонаж Richman01 посмотрите: http :// mmgp . ru /search . php?searchid = 9821328 в его профиле все его сообщения только в ветке Kairosplanet больше нигде, пусть их и 138 сообщений и зарегистрирован он 2 мес назад, это грамотный красноречивый пейд, а как мы знаем все лохолидеры красноречивы и красиво говорят расписывают, значит человек кто то из них, сховался но не получилось, раскусили...
Насчет красноречивости - судя по Вашим постам - мне еще далеко!!
Итак по сути:
1) Относительно того, что нет постов в других темах я описал выше - "Насчет того, что например у меня нет сообщений в других темах - Я зарегистрировался - что бы написать НЕГАТИВНЫЙ отзыв о КАЙРОС!! (просто не выдержал!!) Можете посмотреть мое первое сообщение!!! Да и остальные - Я всегда придерживался фактов!! "
2) Красноречивость - как раз таки не угасла!!! Я сказал - "Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ВСЕМ выплатят! Хочу увидеть побольше скринов - что бы удостовериться что это не ВЫБОРОЧНЫЕ выплаты!!!"
3) Судя по Вашей регистрации - 06.10 (Я промолчу - поскольку человек, который зарегистрировался сегодня и говорит не фактами, а просто перечислением всех негативных слов, которые он знает и обвиняет ВСЕХ)
4) Думаю коллеги с форума могут МЕНЯ БОЛЕЕ обоснованно обвинить что Я пейд - чем тот, кто сегодня зарегистрировался и "взял флаг с мечом" и давай вешать ярлыки и утверждать что его точка зрения - самая верная!!!
5) человек - который занимается "перепродажей фантиков Кайрос" считает себя ВЫШЕ всех остальных)) Уважаемый - ВЫ приведите конкретные факты - а то ВАШИ слова - это просто поток НЕГАТИВА направленный на конкретных людей - вместо четкой аргументации и фактов (с одной стороны Вы ставите "ЯРЛЫКИ" и параллельно подторговываете на внутрянке - так ВЫ "спекулянт")