Спасибо Oggi - есть люди, которые оперируют информацией!!!Ладно, народ, давайте потихоньку завязывать с этим. Осталось меньше дня до того как все станет понятно. Хотя (не)выплаты за август уже сейчас говорят сами за себя.
DenSSSet, Вы же не первый раз в подобных проектах участвуете, должны знать, что перед окончательным скамом, всегда бывают выборочные выплаты. Я думаю, что это именно они и были. В том же ВТ, о котором Вы говорили точно также было, но там выводили маленькие суммы. Тут, кстати, помоему, Кайрос допустил ошибку. Им выгоднее было бы сделать несколько десятков выплат по 50-100 долларов, чем 3 по 1000.
За 2 месяца на форуме, если мне не изменяет память, ни Richman01 ни elfat не написали ни одного хвалебного поста о компании и пока этого не случится, учитывая текущее положение дел и факты, я думаю, нет оснований утверждать, то что утверждаете Вы. А вот товарищу Said Bek, неплохо было бы показать, если не скрины всех своих знакомых, которые получили абсолютно все и за август и за сентябрь, то хотя бы свою выплату.
Сначала необходимо проанализировать - а потом что то утверждать или "слюной брызгать"!!!
По факту мы имеем:
1) Единичные выплаты - а не массовые (которые должны были быть)
2) Осталось подождать до завтрашнего дня - что бы сказать о соблюдении "Регламента" и "Обещаний" типа лидеров
3) В чатах люди начали волноваться насчет НЕ ВЫПЛАТ!!
4) неадекватных людей - которые вместо аргументированной дискуссии зазывают людей в "свои" АФЕРЫ!! (хотя бы поддержали человека - который 6000 вложил в самый неподходящий момент - хотя оно Вам вернется)