Хороший обзор новостей с мероприятия!!! Парадокс - НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ до сих пор верят в ЛАПШУ? Платили бы ВСЕМ во время и без ограничений в суммах - то и несите бред дальше!!!Последние новости с мероприятий! Виера *****ался от вопроса о выплатах прямо в зале https :// youtu .be/o6PUIUjOYAY
Это был изначально критерий отбора - "Кто из нормальных людей заплатит 50 долларов за мероприятие при 3-х месяцев НЕ ВЫПЛАТ" (туда такие и попали)КАК??? Можно.Быть.Такими.Дебилами???
Я правильно понял, что в конце видео ребята уже практически заявления пишут массово?
Я думаю - что будут варианты с "битами" - поскольку уверен, что были серьезные ребята - которые вложились по крупному в надежде заработать) (а на ответ почему они туда вложились сразу скажу, что не потому что лишены здравого смысла - а потому, что их приглашали ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ!!! и каждый здравомыслящий человек понимает - если близкий ДРУГ предложил, то этот друг не идиот что бы себе ЯМУ копать)
P.S. Интересно как поведут себя такие "ДРУЗЬЯ" в данной ситуации? возможно покаются, но и возможно будут склонятся к позиции некоторых форумчан (типа поляка и клоуна-мудреца)