kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 286

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Richman01 это наш белорусский лоховод Саша Токарь в Кайрос он уже Экзектювив. У нас по нему уже подготовлены нары в СИЗО ( есть заявления от пострадавших на него). Но он был в Украине тот момент когда брали наших лоховодов в Беларуси. Но он здорово обобрался от этого. По удалял все свои видео с приглашением в пирамидку Кайрос и супер мегазаработком в проекте. Посмотришь страницу в Ютубе и нет воспоминания об Кайрос. Тоже самое в соц. сетях. Очко сыграло здорово. Но не учел данный лоховод что уже все было зафиксировано органами МВД. Осталось теперь дождаться данного клоуна в Беларуси. Экстрадировать из Украины много мороки и сложностей. Спасибо за данное видео. Отправлю завтра копию видео в ДФР. Пусть подключат к делу. На своей странице данный видео он очкует размещать. Пламенный привет тебе Саша Токарь.
Уважаемый коллега - мне приятно, что информацию которую Я размещаю приносит пользу!!!
И Вам спасибо за информирование нас о происходящем!! Держите нас в курсе!!

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
О как и в Украине могут. Ждем-с задержания лоховодов Кайрос.
Задержан организатор финансовой пирамиды Хеликс Дмитрий Нагута

добавлено через 8 минут
Уже жду похожее видео от лохов с Кайрос.

постраждалі. адвокат. Суд на затриманими керівниками піраміди Хелікс

Последнее редактирование:

Dimassi

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Готов сделать такую ставку, ставлю от себя 100$ и от хозяев 100$

Мне сегодня ответили с техподдержки, что все запросы обработают до 7го включительно.
Ну что, кто-нибудь готов поделиться скринами?:biggrin2:
(скринами выплат или заявлений?)

fuckairos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что, кто-нибудь готов поделиться скринами

сек сейчас загружу скрин огромного болта полученого от компании кайрос :biggrin2:

Сообщение от prsch
Мне сегодня ответили с техподдержки, что все запросы обработают до 7го включительно.

кстати его можно наградить званием пиз....... года он это заслужил, похлопаем ему товарищи у нас победитель!!!!

fuckairos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
prsch

с победой тебя братан pizdabol_38826083_orig_.jpg ты главное не останавливайся на достигнутом, продолжай в том же духе, только первые места

Tochunko Vitko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Tochunko Vitko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
кстати его можно наградить званием пиз
Вы просто все завидуете и не верите в кайрос. Главное - верить, и тогда вы все станете свободными и богатыми, и перестанете работать на дядю. Нужно вести активный образ жизни , путешествовать и несите нам все деньги.

#жизньлидера
#живуосознанно
#снамиуспехсегодня

fuckairos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы просто все завидуете и не верите в кайрос. Главное - верить, и тогда вы все станете свободными и богатыми, и перестанете работать на дядю. Нужно вести активный образ жизни , путешествовать и несите нам все деньги.

Егор вы делаете успехи скоро вместо мишука на сцене выступать сможете :biggrin2:

Viktor Krylov

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Kolya8448

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! И так господа состоянием на сегодня - ВЫПЛАТЫ УСПЕШНО ПРОСРАТЫ суперкомпанией.
Я так понимаю кайрос тоже становиться Пиз..болом Года - ))))) жаль, народ так надеялся получить свои деньги, хоть на ноль выйти.
Вот так поздравления от кайроса с наступающим годом)))).

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Егор вы делаете успехи скоро вместо мишука на сцене выступать сможете
Тю, та я такого г_вна могу настрочить на рупь ведро:biggrin2:

#поехалиснамизарешетку
#процветаниеинаказание
#начниссебяст190УКч4

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Готов сделать такую ставку, ставлю от себя 100$ и от хозяев 100$
Я готов отписать в личку реквизиты. Перечисляй 100$ от и от хозяев 100$ не забудь...:q-nono:

добавлено через 5 минут
как вы думаете второе почетное место заслужил "webspozitiv"?
Пусть первое место поделят пополам, а то prsch зажмёт деньги за проигранный спор.:)
Или начнётся:" Я - не я и хата не моя"

Tochunko Vitko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно куда теперь Мишуки народ поянут? Этот ишак уже сдох, пинать бесполезно.
Никуда не потянет. Этого п***ра ищут и он затих
Открыто дело по ст. 190ч4 УК Украины (пока проходят как свидетели Сус, Петрик, Косинец, Мишук, Кочерев, Виера, Халимон и некоторые другие, но я думаю, что через 20 минут работы с ними они друг друга сожрут и сдадут)
Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, - *наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
*4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, - *наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.

andrzej61263

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
actionfraud.police.uk/все . кто посрадал от кайроса - обращайтесь туда . есть шанс . что их будут вылавливать в Европе . на чате invest monitoring собирают доказательства против кайроса . там вообще все серйозно выглядит. join.skype.com/lKFsuCBIFrga

RDU

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Никуда не потянет. Этого п***ра ищут и он затих
Открыто дело по ст. 190ч4 УК Украины (пока проходят как свидетели Сус, Петрик, Косинец, Мишук, Кочерев, Виера, Халимон и некоторые другие, но я думаю, что через 20 минут работы с ними они друг друга сожрут и сдадут)
Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, - *наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
*4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, - *наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.

А что искать? Последнее, он перебрался с семьей из Днепра в Киев. Есть масса общих знакомых, которых можно прижать. И есть бизнес в Днепре через который тоже можно на него выйти))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу