А может Каирос не пирамида, поэтому она и говорит что она не пирамида? Устала уже изучать различные негативные отзывы, основанные только на личном скепсисе. У кого то тут друг в органах работает и пирамиды разоблачает( что то не нашла сейчас где это было), сделайте доброе дело, разоблачите пирамиду. Чем сидеть на форумах и высказывать свое необоснованное мнение,лучше сделайте реальные действия, которые может уберегут многих людей. Лично я не хочу в пирамиды привлекать людей. Но доказательства что Кайрос пирамида я тоже не нашла. Лаборатория касперского-не является независимым экспертом. ВСЕМУ не понятному, руководство компании дает логические объяснения. Другое дело что ваш лидер может не знает, некоторые вещи и объяснить не может. Есть те кто работает в Кайросе и считают ее пирамидой, потому что им все равно и копаться они не хотят. И это тоже ничего не доказывает. Почему Кайросовцы должны молчать, о том что компания стабильно выплачивает арендный доход? если она выплачивает?
Утверждать, что Kairos — это финансовая пирамида, без соответствующей проверки органов не стану. - самая мудрая мысль экономиста Владимира Ковалкина из представленной выше статьи.
Пишут что PayPal с Kairos Technologies сотрудничать отказался. Я не думаю, что они начали сотрудничество не проверив компанию, если у них есть условие, что с пирамидами они не работают то они должны были проверить компанию. и это мне говорит о том, что у Кайроса есть корпоративные клиенты.
многое можно писать, только кому это нужно. кто не верит и не будет верить.
в ближайшее время у нас в городе будет семинар Каирос. зал арендовали но 850 человек. Будут Отокар Касинец и Андрей Сус. Собака лает, а караван идет. Для тех кто в Каиросе, думаю нет смысла волноваться. А кто не в Кайросе, завидуйте молча ).
по поводу телексфри, может если бы руководство компании не начали таскать по судам, она бы дальше успешно работала? Сейчас они пытаются востановиться под названием Бионтел если я не ошибаюсь. После этой новости, мое доверие к "Медведям" увеличилось.