А вас не смущает раздел где находится проект чтоб в него заносить деньги?Лол, через AGC в кайрос деньги завести
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
А вас не смущает раздел где находится проект чтоб в него заносить деньги?Лол, через AGC в кайрос деньги завести
Кто-то может зайти в свой кабинет, пишет что такой пользователь не найден
у меня входит

Поверь, им хватит на несколько лет проживания на Кипре.Следующий этап более интересный - лепет оравданий петриков, сусов, касинца, мошука и др. оченьуспешныхлидеров
Так тему перенесли, все понятно.А куда испарились адепты защищающие эту инновационную IT компанию?
Их тут море было. Буквально месяц назад тут они залили всю тему слюнями.
А вас не смущает раздел где находится проект чтоб в него заносить деньги?
Я знаю что и как в кайросе , я спрашиваю как завести деньги ЧЕРЕЗ AGC в кайрос
Так напишите здесь, что в ней происходит. Зачем еще где то списываться? Или это какая то конфиденциальная информация? Если даже так, то мне очень интересно как с Вами связаться, напишите Вашу почту в ПМ. Меня интересует Ваши комментарии о том, что происходит в компании с точки зрения IT. Это ведь IT компания? Еще очень интересует вопрос выплат за август, точнее их полное отсутствие.Поверьте, тот бред, который в основном пишется в этой ветке, совсем не отображает ни компанию, ни того что в ней происходит!
webspozitiv, скажи пожалуйста, что сейчас происходит с компанией? Почему нельзя вывести деньги?
Ты вообще сам веришь, что кайрос не лохушник, а реальная IT компания?
добавлено через 1 минуту
Написал всем кто покупает внутрянку, более 10 человек, никто так и не ответил. Создают ложный спрос?