kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 146

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000

elfat

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

alenatut

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Навеяло...
http: //memesmix. net/media/created/k75q72.jpg

добавлено через 1 минуту
Простите)). Но ваше входит и выходит навевает мысли)). Что слава богу что кайрос не виагру продает. А то по два - три - пять раз входить, чтобы хоть что то получилось))). хахаха. соорри за флуд))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

slamcity

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Блин а у меня бред какойто началася
При входе пишел пользователь не найден, хотя зарегился и даже фантики на счету наблюдал
При попытке создать опять аккаунт, опять же пользователь не найден
При попытке востановить пароль такой пользователь НЕ существует, а если тыцнуть не пришло письмо на почту, то такой пользователь УЖЕ зарегестрирован!

добавлено через 7 минут
Еще адепты во всех соц сетях в черный список покидали, даже теперь потролить некого=(

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Igor2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ради интереса поставил на вывод деньги с платежки кайроса на пейсеру, в истории операций появилось два списания денег на непонятные счета)

Tochunko Vitko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже и статистика в кабинете заканчивается начислением 9.09.2016. За 10 и 11 не показывает. Ребята чистят базу. Это конец
Следующий этап более интересный - лепет оравданий петриков, сусов, касинца, мошука и др. оченьуспешныхлидеров.

добавлено через 5 минут
Мишку уже обработку включил: "может получиться, а может и нет" (с)
Похоже, что очков рыпает (далее цитата):

Кайрос - это компания с которой я сотрудничаю почти два года.

И нам надо понять, что мы:
- в стартапе, где идут постоянные изменения;
- мы очень успешный стартап, у которого есть очень много недоброжелателей и "врагов".
- мы it-Компания, которая постоянно дорабатывает свои продукты.

Будущее Кайрос зависит от всех нас,
от технического директора, финансового, маркетингового, от начальника службы безопасности, от других руководителей и сотрудников компании
и ОТ НАС С ВАМИ в том числе.

И только мы вместе или подымим компанию или опустим.
У нас может подучиться, а может и нет.

Я верю в идею распределённого хранения данных, в самое перспективное направление в бизнесе (это тренд в тренде), я верю руководителям Кайрос, я верю в саму компанию.

И я до Победы в этом проекте и я готов нести риски, которые связаны с развитием этого бизнеса.
И готов работать над реализацией идей и планов компании.

И если у вас такой же настрой, как у меня, значит вместе будем идти к созданию следующей значимой миллиардной компании на планете Земля.

П.С. Гарантий нет.
Есть только возможности изменить себя и мир вокруг себя.

Kairos Planet
С Нами Успех Сегодня

добавлено через 9 минут
Мишку (не Мишку), обраточка (не обработка) - в тексте выше:_4:

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Следующий этап более интересный - лепет оравданий петриков, сусов, касинца, мошука и др. оченьуспешныхлидеров
Поверь, им хватит на несколько лет проживания на Кипре.

mxq

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А куда испарились адепты защищающие эту инновационную IT компанию?
Их тут море было. Буквально месяц назад тут они залили всю тему слюнями.

prsch

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А куда испарились адепты защищающие эту инновационную IT компанию?
Их тут море было. Буквально месяц назад тут они залили всю тему слюнями.
Так тему перенесли, все понятно.

amgstyle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
теперь уже лидеры и не лидеры... готовы нести риски) какие риски, они уже бабла столько срубили. Уже готовятся к тому что сегодня-завтра все прикроется. Будут писать, типа вы сами виноваты, от вас же все зависело) не надо было панику подымать)

добавлено через 1 минуту
и потом, если ты уже сам не уверен, то нафига людей продолжать завлекать?!)

webspozitiv

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
адепты компании пошли развивать бизнес в компании и зарабатывать деньги (не на этом форуме каирос строится), предоставив возможность флудить, забрызгивать слюнями друг друга и сливать свое время в пустую адептам хайпов и крикунам "скам".

Люди, которые интересуются проектом, с целью решить для себя заниматься им или нет, или партнеры каироса, кому нужна всегда свежая информация в полной картинке со всеми плюсами и минусами, а не вырванные и перекрученные кусочки, которые закидывают местные целенаправленные противники данного проекта, обращайтесь ко мне в личку или напишите здесь (я периодически поверхностно проглядываю эту ветку) и я скажу как со мною связаться.

Поверьте, тот бред, который в основном пишется в этой ветке, совсем не отображает ни компанию, ни того что в ней происходит!

Костя Козлов

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

webspozitiv

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я знаю что и как в кайросе , я спрашиваю как завести деньги ЧЕРЕЗ AGC в кайрос

Костя, кто у тебя кураторы? Нагрузи их, пусть помогут! я так всегда делаю, не может один, звоню еще выше стоящему, короче необходимые вопросы так решаются у меня.

mxq

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
webspozitiv, скажи пожалуйста, что сейчас происходит с компанией? Почему нельзя вывести деньги?
Ты вообще сам веришь, что кайрос не лохушник, а реальная IT компания?

добавлено через 1 минуту
Написал всем кто покупает внутрянку, более 10 человек, никто так и не ответил. Создают ложный спрос?

Oggi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поверьте, тот бред, который в основном пишется в этой ветке, совсем не отображает ни компанию, ни того что в ней происходит!
Так напишите здесь, что в ней происходит. Зачем еще где то списываться? Или это какая то конфиденциальная информация? Если даже так, то мне очень интересно как с Вами связаться, напишите Вашу почту в ПМ. Меня интересует Ваши комментарии о том, что происходит в компании с точки зрения IT. Это ведь IT компания? Еще очень интересует вопрос выплат за август, точнее их полное отсутствие.
Хотя подозреваю, что этот пост, как всегда, Вы оставите незамеченным, как и все остальные неудобные вопросы. А весь этот спич нужен для завлечения ло...партнеров и иллюзорной видимости работы, даже после скама, так?

webspozitiv

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
webspozitiv, скажи пожалуйста, что сейчас происходит с компанией? Почему нельзя вывести деньги?
Ты вообще сам веришь, что кайрос не лохушник, а реальная IT компания?

добавлено через 1 минуту
Написал всем кто покупает внутрянку, более 10 человек, никто так и не ответил. Создают ложный спрос?

Специально не отвечу на основные вопросы здесь, так как тут все *****ут, перекрутят и особо это никому не нужно.
Я верю, что каирос это не лохушник, на все трудности есть причины.
Внутрянку с дисконтом не покупаю, так как если вдруг такое заскринят и дадут жалобу в компанию, то меня забанят, а без дисконта у моей структуры и кураторов внутрянку находим, плюс сейчас стараются официально заходить, так что не всегда внутрянка нужна на проплату.
Если что, то пишите в личку, я на каждый пост на форуме отвечать не буду, и так уже кучу времени потратил, чтобы это настрочить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу