Серьезная структура лохотрон-буратин - лопнула.Такого не было бы - если Компания вела себя как подобает серьезной структуре!!!!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Серьезная структура лохотрон-буратин - лопнула.Такого не было бы - если Компания вела себя как подобает серьезной структуре!!!!
Ну так это не новость, это принцип работы кайрос с самого начала.
Может единицы и заходят - не даром был слет лоховодов в Одессе.
Не знаю насчёт Украины. Но в Беларуси знаю заходят только в путь, как и раньше.
А вот попробуй я налоги не заплати или в ладоши похлопай, так сразу за шиворот возьмут. А тут криминал такой - ни кому дела нет
Деньги из ничего не делаются. Деньги только уходят в никудаВот и делайте выводы. Бизнес ваш на земле - это архаика. Восемнадцатый век. А мы в двадцать первом живём, новые технологии и всё такое - деньги из ничего делаются

Те кто делают деньги из ничего на самом деле берут их у тех, кто делает бизнес на земле...Вот и делайте выводы. Бизнес ваш на земле - это архаика. Восемнадцатый век. А мы в двадцать первом живём, новые технологии и всё такое - деньги из ничего делаются
ведь все взрослые люди, то что там рассказывают, это одно, но каждый подсознательно понимает, что манки с неба не бывает. Потому, те кто подключались, просто надеялись перехитрить других, тех которые подключатся на пол года позже.Реакция потерпевших, а точнее её отсутствие.
Или для большинства из них результат ожидаемый (знали на что шли)
ведь все взрослые люди, то что там рассказывают, это одно, но каждый подсознательно понимает, что манки с неба не бывает. Потому, те кто подключались, просто надеялись перехитрить других, тех которые подключатся на пол года позже.
Верующих в легенди здесь нет и быть недолжно:да. я так и думал когда подключался)
Верующих в легенди здесь нет и быть недолжно:
Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях > Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции

Деньги из ничего не делаются. Деньги только уходят в никуда
Ну вот уже и служба безопасности кайроса фантики скидываетскайп securityhyip

Вау-вау, они тоже смотрят эти сериалы на ютубе?Служба поддержки AdvCash сказала, что принимают платежи по методу, показанному на видео с AGC
Один из "лидеров", который разъезжает в команде "успешных", каждый раз перед отъездом заносил свой ноутбук соседу, чтобы тот следил за программой, чтобы она работала 10 часов. Сейчас он опять поехал в командировку по прибалтыванию лохов, но ноутбук уже не принес.... я так подозреваю, что даже и не включал... видимо что-то знает.Видимо надежды все потеряны

А если нет, вы готовы за помойщиков извиниться?сколько грязи накидали в ветку форума. помойщики
Все нормально будет. Восстановится все.
можеш показать скрин его выплаты? Хочу посмотреть, кто отправитель AGC или наше имя, это важно указать, от кого будет перевод в кабинете ADVcash, когда берешь реквизиты, если не то укажешь, возвращают назад платеж и штраф 25 дол.и увидел 2 вещи (1 - Какой то Дмитрий Хорошун показывает вывод на ADVCASH