что всем всего выплатят такого быть естественно не может, на это денег точно не хватит. Мне выплачивали, но для этого я находил контакты админов и выходил с ними "на мировую".
Не верю без фактов. Где выплачивали, в каком хайпе? Такие данные должны подтверждаться конкретными фактами-иначе ложь с соответствующими последствиями по правилам форума.
Админы хайпов не платят после скама. Разве что пейдам или выборочные выплаты могут быть для затяжки времени.
А вот в предскаме могут и заплатить под угрозой разоблачения
отдельным людям, что бы помалкивали.
Только тут уже поздно. СКАМ уже давно.
Я вообще заметил, что вы тут избегаете любой конкретики.
Вы ведь тут призываете совсем к другому.
я предлагаю прийти вообще к какому-то решению, даже возможно требованиям, и направить их лицам которые вас сюда привели и облапошили, вашим "лохолидерам" или "лохоучам", или как кому удобнее, которые имеют контакты с суперлохолидером и попробовать прлоббировать ситуацию хоть как-то.
Чушь полная... Админы - мошенники не воспылают желанием вернуть краденные деньги после скама. Поезд ушёл.
А такой "совет" припахивает пейдовскими призывами, то бишь сбить волну и затянуть время.
значит для вас точно все потеряно.
Без бла-бла -бла не можете? Уже было сказано.
А с чего это вы взяли, что я играю в этой лоховозке?
тогда поделитесь опытом что нужно делать?
У вас какое-то "избранное" зрение, что я вынужден по 2 раза цитировать, то, что вы, типа, "не видите" :
когда в хайпе потеряны деньги - это безвозвратно и вернуть их теперь можно только через УВД и суд или же тёмной ночью и в тёмном подъезде прижать лохолидеров. В этой сфере не отдают обратно деньги добровольно ни под каким соусом.
P.S. Замечу - ваши посты в этой теме очень схожи с теми, что пишут пейды или флудерасты.