Fedorenkosergey
Специалист
Информационный фон есть, он очень негативный, что есть, то есть. Стратегические ошибки руководящего звена также в наличии, очень посмеялся над:Процесс, который вы описываете должен был начаться еще в ноябре 2016, тогда был бы толк. А так, за последние 5 мес столько негатива + бред с картами, что все эти движения будут, как к одному месту двери.
Это классика "скамического" ухода от ответственности, тяжело признать личные ошибки, легче свалить вину на некого другого человека(век). Если капуста еще есть в казне, пусть создают положительный информационный фон пейдпостерами, троллями, запускают массу новых интернет-ресурсов, запускают новую компанию, но БЕРУТ НА БОРТ тех кого кинули, даже если возвратить депозиты не удастся пусть дадут возможность выводить прибыль. вариантов масса. было бы желание.Мне бы очень хотелось, чтобы вы наконец приняли тот факт, что я, мои партнеры и все вы стали жертвами мошенников, которые украли наши деньги. К сожалению, это не вина компании, а людей, которые покинули нашу компанию!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!