capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Ерунду пишите. Курс будет расти и еще во много и много раз. Кто не верит, сомневается, избавляется - просто глупцы. Потом будете локти кусать. Как сейчас кусают те, кто не купил 2 года назад.
обменяйте на бирже и выводите на свой адрес. Адрес надо получать в своей биткойн-кошельке на вкладке Получить. кошелек качаем отсюда - http://bitcoin.org/ru/загрузкиКак конвертировать евро в Биткоин? Получил на бирже BTC-E идентификатор и куда мне с ним?
Вы же на бирже хотите купить? Так и вводите евро на биржу. Там покупайте битки и выводите на свой кошелек.Ничего не понял. На сайте BTC-E мне дают только адрес. (например 1JbFJh3hj6хххххххххххх). Захожу на кошелёк, ввожу этот адрес и дальше? Мне нужно просто по Visa карте или банковским переводом за евро купить Биткоин и "засунуть" его на биржу. Извините что "туплю" но может кто поподробнее расскажет. Облазил весь инет, голова уже беременная))
Если честно.. вы реально тупитеичего не понял. На сайте BTC-E мне дают только адрес. (например 1JbFJh3hj6хххххххххххх). Захожу на кошелёк, ввожу этот адрес и дальше? Мне нужно просто по Visa карте или банковским переводом за евро купить Биткоин и "засунуть" его на биржу. Извините что "туплю" но может кто поподробнее расскажет. Облазил весь инет, голова уже беременная)
Но майнинг тоже нарастает! Так, что никакого ограничения. А вот прогнозы давать дело неблагодарное...
Чем подкреплена такая валюта ?
А чем подкреплена другая валюта? Ничем. Все валюты - это просто идея, которую кто-то придумал. И кто сможет навязать свою валюту другим - тот и правит миром. Как это в данный момент происходит с долларом США. Появились люди которых не устраивает такое положение вещей, тотальная слежка, весь мир работает на США, а они живут в долг за счет других, которых не собираются отдавать, спокойно объявляют войны кому хотят и вообще полный беспредел творят. И вот противников этого становится все больше, а биткойн как раз подходит лучше всего, чтобы победить этот беспредел.Чем подкреплена такая валюта ?
Учитывая природу bitcoin это даже делать не надо. Курс будет скакать и без всякой помощи государства постоянно. Да и как инвестиции тоже не лучший вариантВозможное развитие событий:
Биткоины, биткоины... все скупают, ажиотаж... латины и китайцы, немцы и астралийцы, индусы и арабы... цена переваливает за 1к зелёных... оборот достигает 30млрд... 50млрд...
Объявление мошеннической платёжкой, все кошельки блокируются, суммы реквизируются... и ещё годик бездифицитного бюджета... и станок включать не надо.