• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как $24 превратить в $1 млн - Страница 2

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Ерунду пишите. Курс будет расти и еще во много и много раз. Кто не верит, сомневается, избавляется - просто глупцы. Потом будете локти кусать. Как сейчас кусают те, кто не купил 2 года назад.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Petropol

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как конвертировать евро в Биткоин? Получил на бирже BTC-E идентификатор и куда мне с ним?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Как конвертировать евро в Биткоин? Получил на бирже BTC-E идентификатор и куда мне с ним?
обменяйте на бирже и выводите на свой адрес. Адрес надо получать в своей биткойн-кошельке на вкладке Получить. кошелек качаем отсюда - http://bitcoin.org/ru/загрузки

Petropol

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ничего не понял. На сайте BTC-E мне дают только адрес. (например 1JbFJh3hj6хххххххххххх). Захожу на кошелёк, ввожу этот адрес и дальше? Мне нужно просто по Visa карте или банковским переводом за евро купить Биткоин и "засунуть" его на биржу. Извините что "туплю" но может кто поподробнее расскажет. Облазил весь инет, голова уже беременная:)))

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Ничего не понял. На сайте BTC-E мне дают только адрес. (например 1JbFJh3hj6хххххххххххх). Захожу на кошелёк, ввожу этот адрес и дальше? Мне нужно просто по Visa карте или банковским переводом за евро купить Биткоин и "засунуть" его на биржу. Извините что "туплю" но может кто поподробнее расскажет. Облазил весь инет, голова уже беременная))
Вы же на бирже хотите купить? Так и вводите евро на биржу. Там покупайте битки и выводите на свой кошелек.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
ичего не понял. На сайте BTC-E мне дают только адрес. (например 1JbFJh3hj6хххххххххххх). Захожу на кошелёк, ввожу этот адрес и дальше? Мне нужно просто по Visa карте или банковским переводом за евро купить Биткоин и "засунуть" его на биржу. Извините что "туплю" но может кто поподробнее расскажет. Облазил весь инет, голова уже беременная)
Если честно.. вы реально тупите :)

На BTC-e в личном кабинете перейдите на страницу Финансы, и там выберите евровый счет и нажмите пополнить. Появятся способы пополнения. Потом на бирже на старнице Торги меняете свои евро на биткойны. Потом в своем кошельке берете адрес и на странице Финансы на бирже жмете вывести возле биткойнового счета, туда вводите свой адрес и после подтверждения по емайл биткойны придут на ваш кошелек.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757
Но майнинг тоже нарастает! Так, что никакого ограничения. А вот прогнозы давать дело неблагодарное...

Pankow, специально для Вас Википедия

Объём эмиссии алгоритмически ограничен так, чтобы общее количество эмитированных биткоинов никогда не превысило верхний предел равный 21 миллиону[7] — сумме бесконечно убывающей геометрической прогрессии со знаменателем ½, количество эмитированных биткоинов приближается к этому значению асимптотически.

Petropol

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Бл...! На странице "финансы" тупо кликал пополнить Биткоинты и мне выдавали только какой-то код!!!
Надо было идиоту спустить взгляд ниже и сделать перевод. Вот лоханулся! Пол дня впустую. Извините что вас достал уже))).

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Чем подкреплена такая валюта ?
А чем подкреплена другая валюта? Ничем. Все валюты - это просто идея, которую кто-то придумал. И кто сможет навязать свою валюту другим - тот и правит миром. Как это в данный момент происходит с долларом США. Появились люди которых не устраивает такое положение вещей, тотальная слежка, весь мир работает на США, а они живут в долг за счет других, которых не собираются отдавать, спокойно объявляют войны кому хотят и вообще полный беспредел творят. И вот противников этого становится все больше, а биткойн как раз подходит лучше всего, чтобы победить этот беспредел.

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Возможное развитие событий:
Биткоины, биткоины... все скупают, ажиотаж... латины и китайцы, немцы и астралийцы, индусы и арабы... цена переваливает за 1к зелёных... оборот достигает 30млрд... 50млрд...
Объявление мошеннической платёжкой, все кошельки блокируются, суммы реквизируются... и ещё годик бездифицитного бюджета... и станок включать не надо.

Petropol

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот к примеру купил я 50 штук Битов в качестве инвестирования. Что дальше? Играть на Битовой бирже или ждать что через полгода год они вырастят в цене. Мне уже скоро 60, появились деньги от продажи собственности а что дальше? Куда бечь и что сделать или тупо тратить? Так они имеют свойства быстро заканчиваться а других источников дохода нет. Хочется эти 80 тыс.евро растянуть ещё лет на 10 но думаю что сидя на диване они очень быстро кончаться. Прошу совета!

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Возможное развитие событий:
Биткоины, биткоины... все скупают, ажиотаж... латины и китайцы, немцы и астралийцы, индусы и арабы... цена переваливает за 1к зелёных... оборот достигает 30млрд... 50млрд...
Объявление мошеннической платёжкой, все кошельки блокируются, суммы реквизируются... и ещё годик бездифицитного бюджета... и станок включать не надо.
Учитывая природу bitcoin это даже делать не надо. Курс будет скакать и без всякой помощи государства постоянно. Да и как инвестиции тоже не лучший вариант

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

ZDSX

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Petropol, биткоин кошельки невозможно заблокировать =)) Точно так же как невозможно заблокировать золото =))

А по поводу чем биткоин подкреплен - тем же чем и золото. Так как пытались сделать полный аналог золота, только в цифровом виде. Аналог, но убрать недостатки золота.

А по поводу запрета биткоина государством, - это будет что-то типо запрета торрентов государством. Успехи контроля торрентов, думаю, всем известны :) (Торрента, как технологии, а не отдельного какого-то сайта предоставляющего файлы торрента)

добавлено через 2 минуты
Kaa1, так почитайте что такое биткоин вообще, как работает. И все станет на свои места, благо информации полно в интеренете) Да и все исходники открыты.

Последнее редактирование:

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
ZDSX,
вопрос на соображалку:
в чем капитальное различие между любой мировой валютой(евро, доллар, иена etc) и биткойном?
подсказка дана в первом сообщении темы.

ZDSX

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Kaa1, определяется спросом. Так же как и цена на золото.

Чем больше желающих приобрести биткоин, тем выше цена. Я следил долгое время за несколькими биржами и могу сказать это с уверенностью.

vasyok, различий много, Вам любое капитальное различие или какое-то конкретное надо ? :)

Сверху Снизу