mrjsivrcyjd
Новичок
США признали биткоин так что я думаю курс будет расти
Это походу американцы сами и придумали биткоины,прикрываясь китайцем там или кем ещё,так как у них уровень внешнего долга превышает более 17 трл.$,а глядя как битки ростут в цене,так может часть долга своего погасят
Рыночная цена $708.84 USD (взвешенная)
Рыночная цена $755.12 USD (взвешенная)
Видно не быть мне миллионершей...
Рыночная цена $755.12 USD (взвешенная)
Всё таки надо завести себе парочку BTC..) Как-то не верила в эту валюту до сих пор, но теперь..)
Всё таки надо завести себе парочку BTC..) Как-то не верила в эту валюту до сих пор, но теперь..)
Разберитесь для начала в теме. На процессорах уже давно никто не майнит. Майнят на видеокартах, фпга и асиках. Видеокарты используют от АТИ. Интел вообще не при делах.У меня давно пришла мысль в голову о том откуда ноги ростут.
В последнее время мощность процессоров особо не растет, объективно она и не нужна. Но Интелу нужны продажи. Чем мощнее у вас система, тем больше биткойнов вы сможете сгенерировать. По-моему ответ на вопрос "кому выгодно" - очевиден!
это вовсе не означает, что в середине 2000ых идея не родилась в недрах интела.Разберитесь для начала в теме. На процессорах уже давно никто не майнит. Майнят на видеокартах, фпга и асиках. Видеокарты используют от АТИ. Интел вообще не при делах.
Рыночная цена $813.18 USD (взвешенная)
А дождемся ли?но лучше уже подождать очередного снижения цены (уже не первый раз)
истинно говорю - сейчас курс аццкий только благодаря заявлениям главы ФРС.А дождемся ли?
Завести то конечно можно, но лучше уже подождать очередного снижения цены (уже не первый раз) и потом уже прикупить немного – все равно потом опять поднимется.