я думаю многие под агрессивным подразумевают не только сделки по максимуму, но и частое их совершение
я думаю многие под агрессивным подразумевают не только сделки по максимуму, но и частое их совершение
Я считаю агрессивными счетами только по применяющемуся риску сделок. Если суммарный риск всех открытых ордеров более 15%, то это агрессивная торговля, даже если прибыль как у консервативного счета.я думаю многие под агрессивным подразумевают не только сделки по максимуму, но и частое их совершение
Я считаю агрессивными счетами только по применяющемуся риску сделок. Если суммарный риск всех открытых ордеров более 15%, то это агрессивная торговля, даже если прибыль как у консервативного счета.
Satan Claws, да, это потеря депозита на 15%. Я наблюдаю за памм-счетами в рейтингах, то понял, что многие памм-счета с прибылью 2-3% в неделю, при этом плавающие просадки 15-50%, так-вот эти счета значит агрессивные, так-как торговля с большим стопом, или вообще его нет.
Ну, это не агрессивные и не консервативные, это дурацкие. Прибыль 2-3% ниочем, а ради такой прибыли рисковать 15-50% просто глупо. А что такое агрессивные счета я уже упоминал ранее.
Да, название вы подобрали верное, так-как эти управляющие считают себя консерваторами, а на деле их памм-счета допускают плавающую просадку хоть до стоп-аута. К консервативным их счета не отнесешь по риску.Ну, это не агрессивные и не консервативные, это дурацкие.
Большой риск, большая просадка, большой убыток и большая прибыль это все составляющие агрессивного счета, без больших рисков не может быть большой просадки и прибыли, так и убытков.Если суммарный риск всех открытых ордеров более 15%, то это агрессивная торговля, даже если прибыль как у консервативного счета.
а большая прибыль без больших рисков может быть?
Может быть, к примеру, если торговать долгосрочно, когда трейдер открыл сделку, с консервативным риском, в начале глобального тренда. То есть торговля по тренду. Там получается мат. ожидание большое.а большая прибыль без больших рисков может быть?