• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как долго живут агрессивные счета? - Страница 34

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Если вы заработали с момента открытия счета больше чем вложили, то этот счет достаточно долго проработал.

Я бы даже сказал что независимо от времени, которое такой счет проработал он выполнил свою задачу :) Но человек такое существо, что все равно хочется больше...

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
2.108
Если вы заработали с момента открытия счета больше чем вложили, то этот счет достаточно долго проработал.

Ну не факт, что он долго проработал, может трейдер удвоился за несколько дней?

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Точно не долго))) Ну не более года обычно, даже это много)))

По разному может быть. Риски могут время от времени вырастать, в зависимости от загрузки депозита, один раз в полгода риски запредельные и если повезет то выкарабкается и счет еще проживет и так далее

WetCloud

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
По разному может быть. Риски могут время от времени вырастать, в зависимости от загрузки депозита, один раз в полгода риски запредельные и если повезет то выкарабкается и счет еще проживет и так далее
Но на практике я пока не нашел такого счета, который больше года был по агрессивной стратегии, если только автор риски занижал тогда да, счета живут подольше.

romyazhkox

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Поразному живут, иногда долго, иногда даже вторую попытку имеют, это типа как у фреша с их страховкой от стопаута. Но точно знаю, что практиковать постоно агрессивную торговлю черевато сливом.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Поразному живут, иногда долго, иногда даже вторую попытку имеют, это типа как у фреша с их страховкой от стопаута. Но точно знаю, что практиковать постоно агрессивную торговлю черевато сливом.

да никто и не сомневается в том, что слив неминуем. Это как неизбежная часть системы. Тут вся фишка в том, чтобы до слива успевать выводить весь депозит и часть прибыли, а торговать на то, что осталось.

Need Fx

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.140
Тише едешь - дальше будешь, а агрессивная торговля - это наоборот, лихачество. Агрессивная торговля без дальнейшего перехода на умеренную, затем на умеренно-консервативную - это путь в никуда, замкнутый круг топтания на месте, постоянно вертишься, как белка в колесе, никакого дальнейшего прогресса, улучшения зоны комфорта.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Вот я читаю некоторых трейдеров - пишут, что бывают случаи когда делают-делают прибыль, а потом всё сливают в конце. Но за тот период пока делают круто навариваются якобы. Я вот не понимаю как так можно делать прибыль? Я сразу начинаю постепенно сливать, нет каких-то периодов сверхприбылей. За редкими исключениями.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
это путь в никуда, замкнутый круг топтания на месте,
Если бы это еще было топтание на месте, т.е. нет ни прибыли, ни убытков. А при агрессивной торговле как раз чаще теряешь, чем зарабатываешь. Поэтому как по мне это путь в никуда.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
лучше потопщитесь, желательно больеш года, и хоть небольшую на пару месяцев подряд прибыль получите вместо регулярных сливов
Регулярные сливы получают те, кто работает без системы. Ее сложно себе наработать, но возможно

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Да, за месяц максимум теорию можно поситать и хоть немного разобраться что к чему тут. А вот практиковаться придется по-более времени, чтобы из этой всей теории что-то практическое выстроить для себя.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
И такое может быть. За 3 месяца мало кто может что-то стоящее создать. Да и смотря какое время уделять обучению в день и из-за разных внутренних качеств людей не каждый потянет работу трейдера. Так что все индивидуально.

Сверху Снизу