BackerGuru
Любитель
Агрессивный счет проживет дольше, если после разгона депо сменить стратегию на более консервативную.
да ну, история хоть одного счета сохранилась? Дайте посмотреть на эти шедевры. Какое плече?
с сотым плечем за неделю с сотки 1000? Я тоже хочу взглянуть на это. Но боюсь последует очередная стандартная фраза таких пустышек, а почему я кому то что то должен или должна доказывать. Я вот сижу здесь вру на лево и на право, а вы там хоть ан пену сойдите все равно мне на вас начхать. Как врала так и буду дальше врать не краснеяесли трейдер ищет инвесторов или продает свои учебные курсы, то он будет доказывать, а если нет, то вообще непонятно, зачем это рассказывает)
Есть такая народная забава- меряться , у кого длиннее...если трейдер ищет инвесторов или продает свои учебные курсы, то он будет доказывать, а если нет, то вообще непонятно, зачем это рассказывает)

А есть ли в этом смысл? У кого всё хорошо не будет заниматься инфобизнесом.Есть такая народная забава- меряться , у кого длиннее...
Агрессивный счет проживет дольше, если после разгона депо сменить стратегию на более консервативную.
жизнь заставит торговать консервативно, когда деньги закончатся или сольет столько, что чему-то научится

Разгон применяется трейдером из-за недостатка средств. Отказ от консервативности, при которой возможно формирование статистики с дальнейшим привлечением инвесторов в пользу пан или пропал. Есть исключения как ТС с 98% точности, но с малой прибылью в пунктах.Не все кто любит разгонять смогут перейти на консервативную торговлю. Лучше уж если разгон получается, то снимать все по максимуму и снова пробовать с минимума.
Разгон применяется трейдером из-за недостатка средств. Отказ от консервативности, при которой возможно формирование статистики с дальнейшим привлечением инвесторов в пользу пан или пропал. Есть исключения как ТС с 98% точности, но с малой прибылью в пунктах.
такие есть? А стоп там какой?Есть исключения как ТС с 98% точности
бывают, но тогда дц само начинает вмешиваться в такие исключения и помогает трейдеру или слиться, или побыстрее осчастливить другое дц