• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как я пришел в форекс и чего достиг? - Страница 16

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Непробовал еще неразу ФОРЕКС и думаю с чего начать может подскажете???

Начните с раздела для начинающих на данном форуме. Уже много раз подобные вопросы обсуждались в том разделе.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
С форексом занимаюсь уже год.
Сначало пробовал на демо в forex.com.
Ничего не понимая. Потом познакомился с одним человеко который посоветовал прочитать книгу "Японские свечи". Тогда все встало на свои места. Хотя сейчас работаю с "Советником", но в ручную на коротких сделках - учитывая опыт книги тоже не брезгую. Эту книгу рекомендую всем кто работает в Форексе.
Плюс есть еще один интересный сайтик. По нему тоже можно орентироваться.
Сейчас я работаю на Forex4you.org.
Если кто хочет смотрите svsbiznes.ru.
Мой скайп: SSV-66

ancora

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже поначалу в ФОРЕКС как-то слабенько верил.Не хотелось вкладывать свои кровные не понятно куда.НО обилие рекламы всё-таки меня скосило.И вот Спустив 3 демосчёта я наконец решился работать на настоящие деньги. Уж очень хотелось по быстрому деньжат срубить. Начал с 50$ и как-то быстро они у меня закончились.Я перевёл ещё 50 -их хватило на 3 дня.Дальше так рисковать я не хотел.И вот где-то через неделю,прочитав и просмотрев кучу разной литературы, вновь решился.Но на этот раз у меня была хоть какая-то стратегия торгов,от которой я не на шаг не отходил.В результате тогда я зароботал свои первые деньги на форексе. Сейчас понимаю,что если хочешь зарабатывать надо постоянно учится,менять системы торгов,узнавать что-то новое в этой сфере.И тогда всё обязательно получится.

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Я, как любой новичек, вначале воспринял Форекс с большим воодушевлением. Но по мере ознакомления с реальностью понял - лучше небольшой, но стабильный доход, чем разбитые надежды крупного заработка!
Я так же как и вы с очень большим воодушевлением, начал заниматься Форексом, быстро слив депозит, интерес угас, на целый год. но через год я решил вновь попробывать свои силы, постепенно изучая я начал зарабатывать первый депозит с 200 дол, принес мне 2000 прибыли, которую я снял, затем я слил депозит, но уже понимал что Форекс реально и здесь можно заработать. Терпение и отсутствие жадности!

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
к сожалению так и будет

почему к сожалению ?....это нормально....

Если руки не опустятся и захочет продолжать

опустятся.....нужен слишком сильный стимул....:i-yes:

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
почему к сожалению ?....это нормально....
К сожалению, не потому что сольет, а потому что нельзя к сожалению с первого раза бац и начать зарабатывать, и без сливов.
опустятся.....нужен слишком сильный стимул
У каждого он свой

Viktor135

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
он умер в нищите.....вы в курсе ?...

Я думаю слепота сыграла в этом свою роль, так что эта тема не совсем удачна для критики.

ПС: Не надо тут никого проверять. кто что знает или умеет. Если кто-то и придумал про свой опыт на рынке, то пусть, какая разница, пока деньги в управление он не берет, я не думаю, что это заслуживает такого внимательного разбора (Я не про кого-то конкретно, а про удаленные посты, кто переписывался, тот меня поймет).

koleSO-

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Купил хорошую торговую систему и начал успешно торговать на Форексе.

Просто надо нажимать нужные клавиши в нужный момент и инструмент играет сам. Иоганн Себастьян Бах.

Слабо верится в купленные хорошие торговые системы...

OvPower

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я хочу предложить твоему вниманию заработок в интернете от 1000 до 3000$ в месяц, не тратящий твоего личного времени!!! Вам лишь надо заходить в интернет, когда вы это обычно делаете, и паралельно с вашими делами получать прибыль и не малую!!! я не предлагаю вам что либо скачивать или тем более что то покупать, я предлагаю очень простой и очень выгодный способ заработка в наше время!!! Вся интересующая вас информация находится здесь или на нашем сайте!!! Присоединяйтесь, не пожалеете!!! Удачи всем!!!
Где-то это мне уже встречалось..сколько можно эту ахинею постить?Откуда только берутся люди,размещающие рекламу,почему-то они все поголовно безграмотны.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Слабо верится в купленные хорошие торговые системы...

Это снова великий и могучий ТААЧ

Откуда только берутся люди,размещающие рекламу,почему-то они все поголовно безграмотны.

Это школьники просто.

Сверху Снизу