• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как я пришел в форекс и чего достиг? - Страница 24

LidiaZA

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините, но это просто ржач какой-то... особенно про фибоначчи... :crackup:
Вы себе вообще представляте, что такое пирамида вообще и почему это слово у вас ассоциируется с разводом?
как раз в этом контексте и не ассоциируется с разводом! это у вас проблемы походу! все строится как пирамида - имеется в виду осознания, получение знаний. Если у вас узкий кругозор и мышление - то, увы!:l-3thumbdown:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
как раз в этом контексте и не ассоциируется с разводом! это у вас проблемы походу! все строится как пирамида - имеется в виду осознания, получение знаний. Если у вас узкий кругозор и мышление - то, увы!:l-3thumbdown:

Проблем нет. С удовольствием еще вас послушаю. Может расширите мой кругозор и мышление. И все-таки в чем же суть пирамидальности форекса? Я пока от вас четкого ответа не услышал.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
все строится как пирамида - имеется в виду осознания, получение знаний. Если у вас узкий кругозор и мышление - то, увы!

Светлана Канивец, не хотим подобного говорить о Вас, но

1. Делать сравнение форекс пирамидой (не важно что Вы подразумевали под этим, об этом ниже) на неспециализированном форуме, где обсуждаются все виды заработка, включая пирамиды и лохотрон построенный на их основе, по меньшей мере не стоит. Это ведет к тому, что пользователи понимают Ваше определение форекс-пирамида в наиболее широко распространенном на данном форуме смысле.

пирамида, в плане того, что ты приходишь на форекс с одним только чувством, что это развод. Когда начинаешь в этом разбираться, то все складывается по кусочкам! сначала зарабатываешь мало, чем дальше тем больше

2. Это если ты зарабатываешь, а если нет? Я понял, что под пирамидой Вы имели ввиду накопление/расширение знаний, опыта, прибыли. Но в данном контексте пример крайне не удачный (см. п.1).

да потому что даже по методу фибоначчи построена пирамида! и это в хорошем смысле этого слова!

Какая пирамида построена по методу Фибоначчи? Тут совершенная нелепица. Или Вы под термином пирамида понимаете совершенно другое понятие.

Реакции
0
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Приношу всем свои извинения, если кто-то меня не понял! я не считаю, что форекс это пирамида! возможно не так передала смысл!

Ничего страшного, бывает. Сорри, если слишком эмоционально отреагировал.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
хм.
а как ты торгуешь, есть стратегия??
как вообще решения принимаешь, когда ордера новые открываешь?

Стратегии постоянной нет. Решения принимаю согласно стратегии. Когда начинаю сливать, анализирую стратегию, как правило, разочаровываюсь в самой стратегии, а не в ее исполнении... ищу замену. Нормальной стратегии, которой можно было бы постоянно придерживаться и оттачивать, пока не нашел.

AllianzMisha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я пришол потому что мой друг зарабатывает на форексе нормальные деньги вот и я решил занятся этим делом...

добавлено через 31 минуту
Лично я пришол потому. что мой знакомый зарабатывает на форексе очень даже не плохо. вот и я решил, почему б и нет. Уже выграл много конкурсов. Надеюсь на успех в этом рынке валюты.

Последнее редактирование:

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

bartimeus07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Увидел красивые банеры. Перешел на сайт брокера - захлебнулся слюнями от жадности (смотря на рекламу). Слава богу почитал вначале что народ пишет и успокоился. Сейчас учусь, книжки вумные стараюсь читать:z-cshowoff01:

0xJah

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Я сейчас живу только из форекса , хотя ишол к этому около пол года.

Ничего себе. Полгода и уже живете с форекса. Вы часом не студент? ) Простите за иронию, конечно, но честно говоря мне не вериться. Одна из причин почему - слишком маленький срок, чтобы проверить стабильность на рынке и уйти с основной работы. Не в обиду, это мое личное мнение.

Сверху Снизу