Ответ: Как я пришел в форекс и чего достиг?
Вот товарисч противный... Попросил же... Видать есть небольшая склонность к садизму. Хорош, я сразу не стал отвечать, успокоился, а то бы меня Vovan отправил бы в бан.
добавлено через 10 минут
Я торговал по Bolinger Bands + несколько осциляторов. Принцип такой, если цена вышла за одну из крайних линий и вернулась, значит разворот, если еще и на осциляторах разворот произошел и это в 90% случаев срабатывало, а в остальных 9% случаев удавалось дождаться следующего такого же движения и перекупиться мартингейлом - иногда хвтало даже не разворота, а небольшой коррекции, чтобы закрыться с плюсом.
А тут открылся раз, перкупился два... и три, и четыре, а оно все прет и прет в одну сторону и сразу на нескольких парах... эх... надо было развернуться, а я думал, что это все не надолго... обычно ведь разворот наступал скорее...
Новая жизнь никогда не дается даром(с) Припрет - и вагоны разгружать пойдешь. Откуда эта уверенность в том, что ты создан исключительно для великих дел??? Я вот и на Ф-с работаю, и статьи пишу, и блог веду (откуда тоже хоть маленькая, но идет копейка), и реферы подкармливают. И компы соседям иногда делаю за небольшую плату. А раньше,пока с Ф-С кормиться не стал - всю Казань оббегал, компы баранам делал. Так шта фпирёт!)))
Вот товарисч противный... Попросил же... Видать есть небольшая склонность к садизму. Хорош, я сразу не стал отвечать, успокоился, а то бы меня Vovan отправил бы в бан.
добавлено через 10 минут
Кому ошибка, а кому ТС блинёлки-палки....ну это же ошибка новичков, как же вы так ?...
Я торговал по Bolinger Bands + несколько осциляторов. Принцип такой, если цена вышла за одну из крайних линий и вернулась, значит разворот, если еще и на осциляторах разворот произошел и это в 90% случаев срабатывало, а в остальных 9% случаев удавалось дождаться следующего такого же движения и перекупиться мартингейлом - иногда хвтало даже не разворота, а небольшой коррекции, чтобы закрыться с плюсом.
А тут открылся раз, перкупился два... и три, и четыре, а оно все прет и прет в одну сторону и сразу на нескольких парах... эх... надо было развернуться, а я думал, что это все не надолго... обычно ведь разворот наступал скорее...
Спасибо, но я вправду в долг брать не планирую... и даже если без процентов и до когда сможешь, то смысл теряется, допока не изучу фундамент и не отшлифую стратегию... Мне бы сейчас какую-нибудь работу найти в Интернете... хоть бы и тупую, только в Интернете - не хочу сдавать завоеванные позиции на пути к полной независимости...мда...жалко, ну что же бывает......
bvn сколько вам надо на "поднятие" нового счёта ?
Последнее редактирование: