• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как я пришел в форекс и чего достиг? - Страница 15

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Всем здраствуйте Я,вообще новый новичок. 2-3 недели назад открыл ДЕМО и забыл наночь отключить попал в минус но я вернул (ДЕМО) долг и иду в плюсах, маленько просчитал. Интересно в этой графике возможно вставить реальный счет. Мне очень понравилась пара Долл/Япон

Вам все-таки надо еще почитать про рынок.
Так как на данный момент я даже не понимаю вопроса.
А потом в ветку "Вопрос-ответ".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Анатольевичь

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почемуже ,Ветка Как я пришел в Форекс,С остальным пока просматриваю в форуме где какая тема для общения, как форумчане настроенны на новичков?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Почемуже ,Ветка Как я пришел в Форекс,С остальным пока просматриваю в форуме где какая тема для общения, как форумчане настроенны на новичков?

Для начинающих есть целый форум: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=362
На вопросы тут всегда отвечают. Просто внимательнее прочтите форум. Часто задаются одни и теже вопросы, поэтому они могут остаться без ответа.

Yakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Познакомился 2 года назад и с места в карьер,спустил всё что было,машину продал,и т.д.,на демо как то не стояло,без содрогания не вспомнить.Горел на том,что отыграться желал и управлению капиталом внимания не уделял,хотя с техникой нормально было.Но не жалею,хороший урок усвоил,жадность унял,не сломался,уже лучше,можно сказать хорошо.Можно сказать коррекционная волна прошла по жизни.

Последнее редактирование:

andron88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На форекс пришел совсем давно, честно говоря даже и не собирался. Но в одной из рассылок, получаемых мной, автор сообщил о возможности зарабатывать без собственных вложений - я и зарегистрировался.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Но чёт ток прорабатывал свои деньги, и один раз даж в минус ушёл, оставшись должным брокеру 1.5к рублей Правда мне их простили, и не стали звонить и писать на почту верни бабки

Это как же Вы смогли остаться должны брокеру.
Принудительное закрытие сделок при приближении к маржин колу их от этого защищает.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Это как же Вы смогли остаться должны брокеру.
Принудительное закрытие сделок при приближении к маржин колу их от этого защищает.
Пару недель назад на одном конкурсе было закрытие в минус. А через неделю и сам закрылся с - 200 $ на конкурсе.
Хотя на демо так хорошо получается :rolleyes:
Вывод один - нервы мешают на реальных деньгах торговать успешно. Будем над этим работать :)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Пару недель назад на одном конкурсе было закрытие в минус. А через неделю и сам закрылся с - 200 $ на конкурсе.

На конкурсе маржу под 0% ставят, поэтому Вам и удается в минус закрыться. В реале так не получится.

Крош

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
На конкурсе маржу под 0% ставят, поэтому Вам и удается в минус закрыться. В реале так не получится.
Ну почему же не получиться:wink2:Я на фибо умудрился остаться должником аж на 89 баксов это 89 пунктов моей торговли,после этого я туда нинагой,правда это было три года назад и они не обьяснили мне как это у них или у меня:i-yes: получилось
Вот так и торгуем:z-cshowoff01:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Ну почему же не получитьсяЯ на фибо умудрился остаться должником аж на 89 баксов это 89 пунктов моей торговли,после этого я туда нинагой,правда это было три года назад и они не обьяснили мне как это у них или у меня получилось
Вот так и торгуем
Никто из них и не требует назад эти деньги (также как и проигранные бонусные проценты). Вы ведь торгуете с ДЦ, а не на рынке...

Крош

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Вот очередной мой "шедевр"на форексе.:t-1doh:

После разговоря с техподдержкой они ЛЮБЕЗНО мне обнулили счёт:i-yes:,сказали что могу расчитывать на бонус:biggrin2:.Это они типа за меня долг погасят:crackup:.Счет рублёвый потому такие циферки.
Вот так у нас форекс работает,завтра пополню посмотрим что выйдет:dirol:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Вот очередной мой "шедевр"на форексе.:t-1doh:

После разговоря с техподдержкой они ЛЮБЕЗНО мне обнулили счёт:i-yes:,сказали что могу расчитывать на бонус:biggrin2:.Это они типа за меня долг погасят:crackup:.Счет рублёвый потому такие циферки.
Вот так у нас форекс работает,завтра пополню посмотрим что выйдет:dirol:

Какой ДЦ так отличился?

Крош

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
На скрине видно вверху:wink2:
Но там всё нормально,они обнулили как обещали,новый деп ввёл и бонус дали,так что всё путём:thumbsup:.Сегодня деп удвоил заказал выплату:i-yes:.Просто применяю букмекерские принципы а бонус в свою очередь тем самым повышает кэф больше 2 ,легче догнаться.
И такое вчера было проскальзование у всех дц,жаль не в ту сторону стоял:t-1doh:

termi2008

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну я торговал немноо года 4 назад, слил пару сотен месяца за 2 , а потом вышел на 15-20 процентов в день.... а потом надоело. сейчас вот женщина любимая почти целый день сидит .... и вроде ничего выходит нормально.

dave75

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Я точно не помню когда я попал на эту кашу с умственным заключением о том что я трейдер, но жизнь прошла в аналитике не зря. Учился как и все, на своих ошибках при этом неотьемлимая часть была в сливании депо :) это как закон начинающего спекулянта. А вот сказать о том, что я всё же трейдер спустя определённое время - могу. Переходной этап как правило не виден, просто в определённый момент понимаешь, что ты не только жмёшь F9, но и знаешь, анализируешь и с уверенностью нажимаешь бай или селл

romoksvit

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000
Я подписалась на этот курс,итог-я ничего не понимаю,правда не было времени вникать особо,но это так.
На этом форуме и то больше можно научиться.Здесь все понятно,а если не понятно,то обьяснят.Лично я если захожу на другие форумы по форекс,мне там не понятно ничего.

Последнее редактирование:

Asdeb

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пришел я на форекс чисто случайно. Наш препод в универе проболтался, что основной доход у него идет из какого-то "загадочного" форекса))) Подошел к нему, и попросил научить.
Вообщем, за умеренную плату, он раскрыл мне суть форекса, и даже поделился своей прибыльной техникой торговли. За что, ему огромное спасибо!!!!
Пока, торгую на центовом счете небольшой суммой денег.

ProBux

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Случайно наткнулся на рекламу в Инете. До этого сидел на спонсорах. Попробовал на демо и обнаружил, что это то, чего искал всю сознательную жизнь. На кураже открыл реальный счёт. С брокером поспешил, да и стратегии как таковой не было.
Просто хотелось уже торговать на реале. 2/3 депо слил, а остальное забросил на центовый реал. Параллельно практиковался на демо. Считаю, что новичку нужно только с центового и начинать. В процессе реальных торгов много чего понимаешь и делаешь выводы.

Vertushka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем тем кто чего-то добился в форексе, огромный респект. Я Вот год жизни пресвятил и все бестолку. Видно не мое это дело. Но те кто умеет не случаем а умом и тактикой подымать там деньги с последующей квартальной ликвидностью ...ну хотя бы процентов 30. РЕСПЕКт Вам парни и девушки

screen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
торгую на форексе уже как полгода, может и больше)) есть неудачи,но есть и прибыль...главное относиться к этому с терпением и после каждого минуса делать разбор полетов)))

Сверху Снизу