Я имел ввиду не форум, а в реальной жизни, за пределами интернета.
Если бы вы были девицей, да еще к тому же пышногрудой блондинкой - желающие бы точно нашлись. И денег бы на депо дали
Я имел ввиду не форум, а в реальной жизни, за пределами интернета.
в том то и дело, что демка и реал разные вещи.
в том то и дело, что демка и реал разные вещи. я демку за 2 дня в 4 раза разогнал, а реал слил вот второй раз уже
Попробуйте не торговать на все депо, может тогда появится стабильность. Максимальный риск по сделке не должен превышать 1-5 процентов от депо, и то это сильно рисково, а вот 100% от депозита с одной сделки попросту игра в рулетку.
Попробуйте не торговать на все депо
привес всем хачу папробовать торговать на реальном счете, несколька раз пробывал на демо счете вроде получается, во хател спросить можна ли начать на пару $, если да то посоветуите какой небуть реальную компанию.
На демо счете надо не несколько раз пробовать, а отработать прибыльную стратегию. Реальную компаний с минимальным депо пары $ Вы врядли найдете, а обычных ДЦ полно.
А ко мне спам пришёл три года назад. Типа новый супер-пупер заработок и так далее, ну я и попробовал. Слил 1000 долларов за первый месяц, думал, что никогда больше не вернусь на форекс, а потом друг показал советника, который в целом работал в плюс и я снова начал торговать. Надеюсь, что этот вариант торговли меня не подведёт.
П.С. оффтоп. если есть желающие удвоить сумму за 5 месяцев, обращайтесь.
Судя по всему уже очередь собралась. Кто крайний? Я за Вами!
и можно еще условия на которых можно удвоить депо? Я думаю многим будет интересно!