• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как накрыть новогодний стол подешевле: что будет с ценами - Страница 18

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.272
Это дело привычки. Хотя тоже не представляю как тот же Новый год можно встретить с одними фруктами, овощами, салатами. У нас как-то принято колбаса, сыр, мясо, салаты посытнее, да пожирнее) Та же шуба, оливье..)
Овощи и фрукты я так понимаю на закуску, тогда согласен!
А в общем, чем посытнее и вкуснее новогодний стол, тем он лучше запоминается;)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А вместо дешевого торта интереснее тогда уж блины есть .
Ну почему. Дешевые торты очень вкусные бывают. К примеру, торт "Черепаха".

Ну я не понимаю как можно есть одни фрукты и овощи в сыром виде....ведь ими не наешься...сытым не выйдешь из-за стола!

Я понимаю, но так, наверно, не смогу. У нас на работе женщина была. Очень редко ела. Была худая. Так что ей сыроедение очень даже бы подошло. Да, вроде, она так и питалась дома, просто на работе почему-то голодала. Зато такая легкость в теле).

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Ну почему. Дешевые торты очень вкусные бывают. К примеру, торт "Черепаха".
Можно приобрести полуфабрикат для приготовления торта, крем сделать не проблема, сейчас компоненты есть в продаже. Выходит на порядок, два дешевле магазинных, да и по качеству вряд ли будет уступать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.272
ага, особенные воспоминания будут на утро первого января и в последующие дни, от такого обширного стола)
Если плотно кушать и хорошо закусывать, все будут на утро свежими;)
А то многие начинают пить до нового года, потом уже кушать, что делать категорически не рекомендуется:)

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Овощи и фрукты я так понимаю на закуску, тогда согласен!
А в общем, чем посытнее и вкуснее новогодний стол, тем он лучше запоминается;)

На закуску и я согласна) У нас-то принят нормальный стол с равномерным распределением овощей-фруктов-салатов-мяса-рыбы)) Да не сказала бы, что посытнее - это запоминающееся, главное какая компания, конкурсы, общение) А стол прилагается)

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вообще не понимаю, раз в году наесться - единственная радость что ли? И особенно пить. Можно подумать, других развлечений нет. Я себе уже придумала, куплю большое ведерко острых крыльев. Этим позавтракаю. А так - танцевать буду до утра, соки и конфетки с мандаринами - это все.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.272
У нас-то принят нормальный стол с равномерным распределением овощей-фруктов-салатов-мяса-рыбы
Главное, чтоб курицы и яиц не было;)
главное какая компания, конкурсы, общение)
Да тут что-то Новый год вообще не ощущается, а про конкурсы я вовсе молчу.
А на счет компаний, то здесь уже я так понимаю семейно большинство празднуют

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Главное, чтоб курицы и яиц не было;)

Да тут что-то Новый год вообще не ощущается, а про конкурсы я вовсе молчу.
А на счет компаний, то здесь уже я так понимаю семейно большинство празднуют

Да, больше принято семейно, но молодёжь-то всё равно кучкуется и ходят по гостям или как-то с друзьями встречают. У нас бывает начинают с семьёй, продолжают с друзьями) И на ёлку заглядывать получается порой. Сейчас зима как раз тёплая, располагает пройтись, утрясти новогоднее пиршество)

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
У нас хорошая традиция с друзьями. Сам праздник встречаем в кругу своих семей, потом встречаемся и идем праздновать Новый год по московскому времени к елке, у нас на площади постоянно ее устанавливает. А уже после этого все толпой идем к кому то в гости. Конечно это обговаривается заранее и все продукты также все заранее готовят. В компании кстати стоимость набора продуктов будет ниже, чем все бы по отдельности праздновали.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Можно отказаться от алкоголя (который самый дорогой на столе), тогда точно можно сэкономить
Ага, в особенности сейчас, когда в Иркутске такая трагедия. Что-то вообще не хочется брать алкоголь. Даже в дорого показывали, может быть этот этил.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.272
Да, больше принято семейно, но молодёжь-то всё равно кучкуется и ходят по гостям или как-то с друзьями встречают. У нас бывает начинают с семьёй, продолжают с друзьями) И на ёлку заглядывать получается порой. Сейчас зима как раз тёплая, располагает пройтись, утрясти новогоднее пиршество)
Как мы видим, у каждого абсолютно по своему;)
Я лично люблю с женой побыть в новогоднюю ночь, а уже 1-2 числа ходить по гостям и приглашать самим в гости друзей и родственников... Как раз помогут холодильник "подчистить" или помогу я, придя к в гости :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
в Иркутске такая трагедия
А что там за трагедия?

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я лично люблю с женой побыть в новогоднюю ночь, а уже 1-2 числа ходить по гостям и приглашать самим в гости друзей и родственников... Как раз помогут холодильник "подчистить" или помогу я, придя к в гости
У меня примерно те же предпочтение, Новый год, это семейный праздник, идти на него куда-то в гости, а тем более как некоторые праздновать в ресторане, это вообще выше моего понимания...

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
А что там за трагедия?
Средством для ванн народ потравился, то есть "Боярка".
Ага, в особенности сейчас, когда в Иркутске такая трагедия. Что-то вообще не хочется брать алкоголь. Даже в дорого показывали, может быть этот этил.
Этиловый спирт как раз нормальный, там присутствовал метиловый, но пишут еще обнаружили неизвестный яд.
У меня жена хорошо уже с больнички медицинского спирта принесла, смешал его с ягодами, с кофе, настойка будет и знаю не отравимся.

4UHA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ищем скидки и закупаем уже сейчас мясо и экзотические фрукты. В онлайне — дешевле всего. Для тех кто привык считать деньги, к Новому году торговые сети, несмотря на постоянный рост цен, готовят массовые предпраздничные скидки на самые популярные продукты новогоднего меню.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
А что там за трагедия?
70 человек уже от паленки боярышника легли и это, еще, наверное, не предел. Теперь вот думай, а так ли безопасно даже дорогую вотку на стол покупать.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Теперь вот думай, а так ли безопасно даже дорогую вотку на стол покупать.

Если брать в магазине то да. В России ведь сейчас введена новая система продаж алкоголя в магазинах. Идёт регистрация бутылки ещё на стадии разлива. Потом фиксируется где эта бутылка продаётся.

Mary35

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну каждому своё) Как-то показывали передачу и там вроде по группе крови определяли какой тип у людей. Одним нравятся овощи-фрукты, им проще сыроедами стать, другие вроде охотников, которые не могут без мяса. Люди разные)

Ну каждому своё! Что я могу сказать)))

Сверху Снизу