ktulhuF, ну это нормальная вполне себе сумма выходит, если конечно только это все продукты не для одного человека, ибо тогда многовато
Овощи и фрукты я так понимаю на закуску, тогда согласен!Это дело привычки. Хотя тоже не представляю как тот же Новый год можно встретить с одними фруктами, овощами, салатами. У нас как-то принято колбаса, сыр, мясо, салаты посытнее, да пожирнее) Та же шуба, оливье..)
Ну почему. Дешевые торты очень вкусные бывают. К примеру, торт "Черепаха".А вместо дешевого торта интереснее тогда уж блины есть .
Ну я не понимаю как можно есть одни фрукты и овощи в сыром виде....ведь ими не наешься...сытым не выйдешь из-за стола!
Можно приобрести полуфабрикат для приготовления торта, крем сделать не проблема, сейчас компоненты есть в продаже. Выходит на порядок, два дешевле магазинных, да и по качеству вряд ли будет уступать.Ну почему. Дешевые торты очень вкусные бывают. К примеру, торт "Черепаха".
Если плотно кушать и хорошо закусывать, все будут на утро свежимиага, особенные воспоминания будут на утро первого января и в последующие дни, от такого обширного стола)
Овощи и фрукты я так понимаю на закуску, тогда согласен!
А в общем, чем посытнее и вкуснее новогодний стол, тем он лучше запоминается
Главное, чтоб курицы и яиц не былоУ нас-то принят нормальный стол с равномерным распределением овощей-фруктов-салатов-мяса-рыбы
Да тут что-то Новый год вообще не ощущается, а про конкурсы я вовсе молчу.главное какая компания, конкурсы, общение)
Главное, чтоб курицы и яиц не было
Да тут что-то Новый год вообще не ощущается, а про конкурсы я вовсе молчу.
А на счет компаний, то здесь уже я так понимаю семейно большинство празднуют
Ага, в особенности сейчас, когда в Иркутске такая трагедия. Что-то вообще не хочется брать алкоголь. Даже в дорого показывали, может быть этот этил.Можно отказаться от алкоголя (который самый дорогой на столе), тогда точно можно сэкономить
Как мы видим, у каждого абсолютно по своемуДа, больше принято семейно, но молодёжь-то всё равно кучкуется и ходят по гостям или как-то с друзьями встречают. У нас бывает начинают с семьёй, продолжают с друзьями) И на ёлку заглядывать получается порой. Сейчас зима как раз тёплая, располагает пройтись, утрясти новогоднее пиршество)
А что там за трагедия?в Иркутске такая трагедия
У меня примерно те же предпочтение, Новый год, это семейный праздник, идти на него куда-то в гости, а тем более как некоторые праздновать в ресторане, это вообще выше моего понимания...Я лично люблю с женой побыть в новогоднюю ночь, а уже 1-2 числа ходить по гостям и приглашать самим в гости друзей и родственников... Как раз помогут холодильник "подчистить" или помогу я, придя к в гости
Средством для ванн народ потравился, то есть "Боярка".А что там за трагедия?
Этиловый спирт как раз нормальный, там присутствовал метиловый, но пишут еще обнаружили неизвестный яд.Ага, в особенности сейчас, когда в Иркутске такая трагедия. Что-то вообще не хочется брать алкоголь. Даже в дорого показывали, может быть этот этил.
70 человек уже от паленки боярышника легли и это, еще, наверное, не предел. Теперь вот думай, а так ли безопасно даже дорогую вотку на стол покупать.А что там за трагедия?
Теперь вот думай, а так ли безопасно даже дорогую вотку на стол покупать.
Ну каждому своё) Как-то показывали передачу и там вроде по группе крови определяли какой тип у людей. Одним нравятся овощи-фрукты, им проще сыроедами стать, другие вроде охотников, которые не могут без мяса. Люди разные)