А что так многие делают, начинаю варить свеклу еще в 20 числах декабря. Ну не знаю, может и стоит конечно закатить большую гулянку. Но если есть большая семья, а так для двух человек, то и романтический вечер вполне подойдет, максимум шампусик.
Да, в этом есть большой смысл, если за границей отмечают поспокойней, все-таки конечно ночью в окружении пьяного возбужденного люда находиться опасно.Спокойно и классно.
Пусть поднимают, на это есть небольшое противоядие - купить доллары и ненадолго их спрятать от себя самого. Пора учиться у прижимистых китайцев откладывать на будущее, ради шутки и символической основы я бы даже купил юань, если б было гдеповод еще поднять цены.
Наверное, это печенье и булки местного производства, их можно в новогоднюю ночь запить чаем с сахаром. Честно говоря, у меня вообще отпала охота ходить в магазин под Новый год - жуткая толпа, час стоять в очереди у кассы, все нервные и хмурые, дети кричат и плачут, духота, и ничего этого в том же магазине не будет уже 2-го января, так что есть смысл немного подождать, - деньги лучше сохранятся и в Новый год перейдут, - причем как гласит примета, если встретишь его с деньгами, то быть может с ними и проведешькакие самые дешевые продукты можно купить под Новый год?
Пусть поднимают, на это есть небольшое противоядие - купить доллары и ненадолго их спрятать от себя самого
Вот именно, как раз для этого, потому что минутное настроение и мимолетная слабость могут нанести по сбережениям жестокий удар. Главное спрятать так, чтобы не забыть потом, где, и предупредить домашних, чтобы не выкинули банку с деньгами. Слышал историю о том, как жена одного человека навела порядок дома и выбросила лежавшую на балконе банку из-под кофе, в которой как оказалось муж втихоря скопил 20 тыс долларов. Он даже ездил потом на свалку, пытался найти эту банку, но увы.Чтобы не потратить?
Новогодние праздники они такие, здесь вдвоем можно за ночь съесть больше, чем семья их пяти человек за неделю) если всю ночь праздновать, еды много уходит...А что так многие делают, начинаю варить свеклу еще в 20 числах декабря. Ну не знаю, может и стоит конечно закатить большую гулянку. Но если есть большая семья, а так для двух человек, то и романтический вечер вполне подойдет, максимум шампусик.
А некоторые же рассчитывают еще и не на один день празднования, поэтому здесь у каждого какие обычаи в семье сложились, так и делают. Новый год семейный праздник и детей побаловать тоже нужно.Новогодние праздники они такие, здесь вдвоем можно за ночь съесть больше, чем семья их пяти человек за неделю) если всю ночь праздновать, еды много уходит...
Детей особенно, если дети в съеме есть, тех хочется побаловать, устроить им праздник, к себе то взрослые как правило относятся гораздо более наплевательски, особенно если денег нет...А некоторые же рассчитывают еще и не на один день празднования, поэтому здесь у каждого какие обычаи в семье сложились, так и делают. Новый год семейный праздник и детей побаловать тоже нужно.
Сейчас вот время как раз закупить елочку, если есть дома деки. Я лично не представляю каким бы было мое детство в воспоминаниях новогодних праздников без елки.Детей особенно, если дети в съеме есть, тех хочется побаловать, устроить им праздник, к себе то взрослые как правило относятся гораздо более наплевательски, особенно если денег нет...
Да рано , ещё 18 дней.... Сыпаться начнет. А я тут икоркой по 2т руб за кг притарился краснойСейчас вот время как раз закупить елочку
Нормально. У меня уже все в гирляндах дома, мне кажется соседи из дома напротив, немного в недоумении были когда я их вечером включила.Да рано , ещё 18 дней..
Все равно рано, это сосна может несколько недель стоять, а ель она к сожалению за несколько дней того, даже если в ведро с водой поставить, долго не простоит...Нормально. У меня уже все в гирляндах дома, мне кажется соседи из дома напротив, немного в недоумении были когда я их вечером включила.
А елки я и не люблю, они даже пахнут не так сильно и долго, как сосна. Я еще не видела конечно даже чтобы продавали массово, скоро начнется предпраздничная суматоха.а ель она к сожалению за несколько дней того, даже если в ведро с водой поставить, долго не простоит...
Если елку правильно срубили, то и стоять будет долго. Не помню только, в мороз надо рубить или наоборот. У меня муж за елку отвечает и покупает у проверенных людей. Зачастую елка пока дома стоит, даже корни пустить успевает.Все равно рано, это сосна может несколько недель стоять, а ель она к сожалению за несколько дней того, даже если в ведро с водой поставить, долго не простоит...
Это она в воде корни пустить может, или в земле, но если в доме жарко, никаких гарантий дать нельзя, вернее это очень редко случается, сосна в любом случае гораздо надежнее...Если елку правильно срубили, то и стоять будет долго. Не помню только, в мороз надо рубить или наоборот. У меня муж за елку отвечает и покупает у проверенных людей. Зачастую елка пока дома стоит, даже корни пустить успевает.
Зачем огурцы и помидоры зимой? Разве Вы летом не накушались их?А вот огурцы и помидоры сильно подскочили в цене.
Читала об этом, многие говорят, что так нельзя делать, но ведь по китайскому календарю год наступит только 28 января, значит на нашем новогоднем столе такие продукты вполне могут бытьВ этом году надо на стол зерновые подавать и самое главное никаких яиц и курицы, ведь Год Петуха!