Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как нас обманывают производители:"недолитры" и "около-килограммы". - Страница 6
По нормам колбасные изделия должны взвешивать или каждый день, или через день. Точно не помню. Т.к. изделия сильно усыхают и теряют за несколько дней до 50 и больше грамм. Получается прилично. И магазины обязаны перевешивать. В некоторых замечала, да, перевешивают. Но в основном нет.
По нормам колбасные изделия должны взвешивать или каждый день, или через день. Точно не помню. Т.к. изделия сильно усыхают и теряют за несколько дней до 50 и больше грамм. Получается прилично. И магазины обязаны перевешивать. В некоторых замечала, да, перевешивают. Но в основном нет.
А я не беру сахар на вес, так как все время попадаю на мокрый. Это даже визуально видно, и вся поверхность совочка покрывается сахаром. А вот гречку стала брать на вес, так как дважды попадались мне прелые упаковки.
А я не беру сахар на вес, так как все время попадаю на мокрый. Это даже визуально видно, и вся поверхность совочка покрывается сахаром. А вот гречку стала брать на вес, так как дважды попадались мне прелые упаковки.
Может я не совсем внимательный в таком деле, но как мне кажется нету там ни чего такого. И это уж как нужно сделать чтобы оно было мокрым, не верится в это дело.
Пишут на этикетках "нетто" - вроде как что-то технологическое, связанная с производством - масса товара без упаковки, тары и прочее. Многие берут не задумываясь, а на самом деле лишь несколько людей готовы взвешивать все.
На изделии есть строка - срок годности. Так вот за этот период с ним не сможет ничего произойти, будь это хоть колбаса хоть сыр. Но это при одном условии, если соблюдены нормы перевозки и хранения продукции. Бывает усушка, но она больше подходит к плодо-овощной продукции. К колбасе можно применить такое понятие только если это сырокопченая или полукопченная продукция.
Теперь еще больше буду покупать домашнее. Во-первых сметана, молоко, творог, подсолнечное масло, и т.д. может быть чуть выше, но по качеству лучше, жирнее, меньше искусственных добавок, а в пересчете на граммы, что фасуют в супермаркетах может и не выше цена?
Теперь еще больше буду покупать домашнее. Во-первых сметана, молоко, творог, подсолнечное масло, и т.д. может быть чуть выше, но по качеству лучше, жирнее, меньше искусственных добавок, а в пересчете на граммы, что фасуют в супермаркетах может и не выше цена?
В большей части вы только выиграете. Все дело в том, что в той же колбасе не бывает иногда даже мяса. Как может стоить например в торговой сети "М*****а", колбаса под названием "Столичная", всего 130 рублей за килограмм. На ее изготовления уйдет мяса примерно грамм 500, которое и потянет на такую только сумму. А пельмени в той же сети по 97 или по 105 рублей/килограмм. Если вы у фермера или частника, купите продукты, вы в основном точно будете уверены, что пользы от них будет больше.
Но лично я как посмотрел, то получается и там наши бабушки обманывают тут совсем нету ни какой разницы кто и где все это дело покупает. Так, что нету ни какой разницы, главное ходить наверное ходить именно со своими весами.
Производители на нас наживаются. На самом деле, если вы видите очень хорошие скидки на продукты, обратите внимание на их содержание. Не каждый обратит внимание, что если, например, снижена цен на какую-либо крупу, то ее в пачке не кило, а 900 грамм.
В большей части вы только выиграете. Все дело в том, что в той же колбасе не бывает иногда даже мяса. Как может стоить например в торговой сети "М*****а", колбаса под названием "Столичная", всего 130 рублей за килограмм. На ее изготовления уйдет мяса примерно грамм 500, которое и потянет на такую только сумму. А пельмени в той же сети по 97 или по 105 рублей/килограмм. Если вы у фермера или частника, купите продукты, вы в основном точно будете уверены, что пользы от них будет больше.
Производители на нас наживаются. На самом деле, если вы видите очень хорошие скидки на продукты, обратите внимание на их содержание. Не каждый обратит внимание, что если, например, снижена цен на какую-либо крупу, то ее в пачке не кило, а 900 грамм.
Есть к сожалению такое дело, упаковка выглядит так же как и раньше, а присмотришься и сразу становиться заметно что вес то изменился в гораздо меньшую сторону(