Кто не рискует тот .......Как не боитесь вкладывать большие суммы в интернете?
Кто не рискует тот .......Как не боитесь вкладывать большие суммы в интернете?
Кто не рискует тот .......
А ещё говорят: От предусмотрительности ещё никто не умирал.Кто не рискует тот .......
А ещё говорят: От предусмотрительности ещё никто не умирал.
А теперь смотрите: что является предусмотрительностью с вашей стороны, когда вам предлагают хайп или же, как тут есть в подписи у одного из участников, "безвозвратный кредит"? Наверно, предусмотрительность заключается в вашем ответе: "Спасибо, не надо!"Тоже верно, думать своей головой и анализировать тоже никто не отменял.
А теперь смотрите: что является предусмотрительностью с вашей стороны, когда вам предлагают хайп или же, как тут есть в подписи у одного из участников, "безвозвратный кредит"? Наверно, предусмотрительность заключается в вашем ответе: "Спасибо, не надо!"
а еще говорят : что в Москве кур доят )) p.s бред сплошной)А ещё говорят:
Тот не вкладывает
а еще говорят : что в Москве кур доят )) p.s бред сплошной)
Что-то науке неизвестен ни один человек, наживший состояние на хайпах...
По поводу админов - ну так и мошенники делали состояния, я уж не говорю о огромных профитах, которые делаются торговле наркотиками и детской проституции. С точки зрения морали и закона, админ хайпа ничем не отличается от обычного уголовника. Ну а с точки зрения самих "вкладчиков" - это игра: кто-то выиграл, но чтоб этот кто-то выиграл, сколько народу должны были проиграть. Проиграть в хайпе легче чем выиграть. И ещё, восторг от денег, полученных от хайпа напоминает восторг вора, который не попался, вспомните классическое: "Хочу, чтоб мы жили как люди, ну и что, что украдешь, все воруют, главное, не попасться, кто не попадается, тот нормально живет".Это смотря в какой роли этот человек в этих хайпах участвовал Админы с целыми состояниями думаю есть. Хоть имя их и не известно.
В принципе, многие тут по началу в хайпы только и инвестировали. У тех, кто имел свои мониторинги и т.п. были не плохие заработки.
Ой да ладно.. Никто под дулом пистолета не заставляет, или из кармана не берет. Люди сами под на свой страх и риск вкладывает...Так что извините..админ хайпа ничем не отличается от обычного уголовника
Ну так и мошенники никого под дулом пистолета не заставляют им деньги отдавать, и в карман никому не лезут, однако мошеннические действия представляют состав уголовного преступления. независимо от того, что люди несли мошеннику деньги сами на свой страх и риск. Админ хайпа и совершает то самое мошенничество: "хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием." Как видите, под эту четкую формулировку уголовного кодекса идеально подпадает деятельность админа хайпа: обман - та самая "легенда" хайпа, злоупотребление доверием влошенцев, и т.д.Ой да ладно.. Никто под дулом пистолета не заставляет, или из кармана не берет. Люди сами под на свой страх и риск вкладывает...Так что извините..
Ну так и мошенники никого под дулом пистолета не заставляют им деньги отдавать, и в карман никому не лезут, однако мошеннические действия представляют состав уголовного преступления. независимо от того, что люди несли мошеннику деньги сами на свой страх и риск. Админ хайпа и совершает то самое мошенничество: "хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием." Как видите, под эту четкую формулировку уголовного кодекса идеально подпадает деятельность админа хайпа: обман - та самая "легенда" хайпа, злоупотребление доверием влошенцев, и т.д.
Хайпы - не обман? Да посмотрите, какие у них дикие легенды, вплоть до ферм по разведению единорогов - да, да, был хайп с такой легендой. Если Вы внимательно прочитали приведенное мной выше определение мошенничества из Уголовного кодекса РФ, то там ещё фигурирует такие словосочетание, как "злоупотребление доверием". Вот как раз пирамиды и хайпы прекрасно подходят под это определение - они функционируют на этом принципе. В любой цивилизованной стране даже за попытку организации пирамиды дают лет пять минимум, только у наших властей почему-то руки до пирамидастов да хайпососов не доходят.Мошенники это обман!!! А хайпы и финансовые пирамиды это не обман, это высокий риск. Так что разделяйте котлет и мух отдельно.
Даже потеря всей суммы, которая на данный момент работает у меня в интернете, практически не скажется на качестве моей жизни, поэтому я не боюсь.Как не боитесь вкладывать большие суммы в интернете?
Если у вас пару миллионов без дела лежит, то пару сотен можно вложить без всяких размышлений.Помимо того, что итак это рисковое инвестирование само по себе (трейдинг, ПАММ и т.п.), так еще и страшно, если вложил пару сотен К в валюте, а брокер, бац и исчез..
Кто-нибудь вообще пробовал вводить и потом выводить большие суммы?
Как-то вообще можно обезопасить себя от исчезновения брокерской конторы?
Вот смотрю на всякие брокерские конторы - кто они, что они, особенно это касается Российских и Украинских брокеров\дилинговых центров.
Ведь нет никаких регуляторов, которые помогут защитить "если что"
А все эти конторы находятся фиг знает где, фиг знает по каким реквизитам.
Помимо того, что итак это рисковое инвестирование само по себе (трейдинг, ПАММ и т.п.), так еще и страшно, если вложил пару сотен К в валюте, а брокер, бац и исчез..
Кто-нибудь вообще пробовал вводить и потом выводить большие суммы?
Это невозможно, чтобы там брокер не говорил и доказывал.Как-то вообще можно обезопасить себя от исчезновения брокерской конторы?