sum iskorka
МАСТЕР
Это банк. Банкам разрешено доверительное управление. Один из двух оставшихся в Швейцарии Форекс-брокеровЕсли я не ошибаюсь в Дукаскопи (это Швецария) есть памм счета, в чем подвох?
Это банк. Банкам разрешено доверительное управление. Один из двух оставшихся в Швейцарии Форекс-брокеровЕсли я не ошибаюсь в Дукаскопи (это Швецария) есть памм счета, в чем подвох?
Ну я же вылезла в беззаботную жизнь, хотя изначально квартиру брала в ипотеку. Рассчиталась быстро и теперь зато живу отдельно.Лезть в ипотечную кабалу- ещё худшее предложение, чем инвестировать кредитные деньги. Из-под ипотеки точно никогда не вылезешь в беззаботную жизнь. Причем, пока не расплатишься, такую хату нельзя перевести в нежилой фонд, даже если проблемы с отдельным входом решить.
Просто вы утверждали, что памм счета в цивилизованных странах запрещены, а это не совсем так. У нас в стране они запрещены, но это не помешало тому же альфа-банку запилить под своим брендом форекс контору (правда там регистрация пока то же офшорная).Это банк. Банкам разрешено доверительное управление. Один из двух оставшихся в Швейцарии Форекс-брокеров
Просто вы утверждали, что памм счета в цивилизованных странах запрещены, а это не совсем так. У нас в стране они запрещены, но это не помешало тому же альфа-банку запилить под своим брендом форекс контору (правда там регистрация пока то же офшорная).
sum iskorka,
Дело в том, что "инвесторы" в памм счета, очень похожи на людей, которые вкладываются в hyip. Порой даже нельзя провести четкую грань.
Диверсификация - есть и там и там. Только в hyip - разные проекты, в паммах - разные счета. Десятки управов, которые могут приносить прибыль. Единственное, что в паммах, все завязано на одну-две площадки. А это как минимум забавно.
Отношение к рискам - это просто смех. Единственный аргумент - кто не рискует и прочее. О серьезных вещах, как о тех, что будет, если однажды площадка схлопнется никто не думает. Все уверены, что всегда всё будет хорошо. Это мягко говоря странно. Никто не знает, что делать с неторговыми рисками.
Отношение к средствам - основной постулат "вложить то, что не жалко". Если вложить, то что не жалко, то и профит будет "получить, но немного".
Да и вообще - заработок на форекс. Ребят, вы серьезно ? Форекс. Заработок. Это несовместимо.
Жду ваших любимых примеров про веронику, свен и прочих.
Почитайте тему посвященную гамме. Вы (памм-"инвесторы") очень сильно на них похожи. Можно сказать даже клоны. Также уверены, что всегда всё будет хорошо, также будете вкладывать и так же будете восхвалять fx-trend и panteon-finance. Как и гаммовцы два года назад. Клоны.
Почитайте сообщения людей, которые уже 10k страниц плачутся, не зная что делать. Каждый человек, думает, что ему-то точно повезет. Но это не так.
Спорить тоже не хочу, хотя пост вышел провокационный, к сожалению. Трейдеров манит, то что можно делать деньги из воздуха. А гореинвесторов - делать деньги, поплевывая в потолок.
И для первых, и для вторых это работаетТрейдеров манит, то что можно делать деньги из воздуха. А гореинвесторов - делать деньги, поплевывая в потолок.
Раз на раз не приходится)Ну я же вылезла в беззаботную жизнь, хотя изначально квартиру брала в ипотеку
Однако, такое помещение средств надежнее, чем передача денег на самом деле неизвестно кому для "доверительного управления". Печальный крах тысяч "высокодоходных инвестиционных проектов" - от "Гаммы" до работавшего десятилетиями фонда Мейдоффа - тому яркие примеры. Кроме того, Вы получаете желанную недвижимость уже сейчас.Раз на раз не приходится)
Нет в Дукасе памм счетов, там МАМ-счета, причем нет и рейтинга управляющих.Если я не ошибаюсь в Дукаскопи (это Швецария) есть памм счета, в чем подвох?
Громкие слова и иллюзии. Да, мы все выбираем для себя согласно своей самооценке, но зачастую эта самооценка ошибочна, а планы и амбиции не более, чем воздушные замки. Потому, считая себя способными, порой нахватавшись популярной фальшивой информации - посмотрите на "глубокомысленные" рассуждения многих здешних "инвесторов", вбив себе в голову, что если что-то плохое случится, то с кем угодно, но только не с ними, что они сумеют вовремя соскочить с тонущего корабля, люди поддаются соблазнам и принимаются "рисковать". А в случае высоких рисков работает принцип: "сколько веревочке не виться..." А ещё библейское: "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит."Я думаю, что риск есть везде. И для каждого свое , большая сумма!
Ведь все зависит от планов, амбиций , финансовых возможностей каждого.
Интернет, то же самое что и за ним. Хотя здесь порой все проще организовать
Здесь чаще легче заниматься делами, либо инвестированием)Хотя здесь порой все проще организовать
С парой сотен долларов в форексе делать нечего. Если только ради тренировки.А так пару сотен доллар это нормально
Однако, такое помещение средств надежнее, чем передача денег на самом деле неизвестно кому для "доверительного управления". Печальный крах тысяч "высокодоходных инвестиционных проектов" - от "Гаммы" до работавшего десятилетиями фонда Мейдоффа - тому яркие примеры. Кроме того, Вы получаете желанную недвижимость уже сейчас.
Да как-то не слышал еще о подобных проблемах. Бывали технические нюансы на Форекс Тренде, там у некой Доминики 100 к USD застряло, но вывела.Кто-нибудь вообще пробовал вводить и потом выводить большие суммы?
Да никак. Напротив, они все рекомендуют не больше, чем не страшно потерятьКак-то вообще можно обезопасить себя от исчезновения брокерской конторы?