просто странно как-то ты спрашиваешь о конторах, написал советы для самого себя а потом говоришь что во круг уроды одни...
django да точно поставить 1 евро на кеф. 25 и ждать у моря погоды...экспрессы хлеб букмекера...особенно если там 6 событий...
Слетел экспресс.Уже 3 события не сыграли, да и в матче север-динамо м я думаю П1 сегодня.Ага тебе судить. насмешил.
Вот еще один пресс от меня:
Avangard Omsk - HC MVD
двойной шанс
X2 1.90
Barys Astana - Spartak Moskva
двойной шанс
X2 1.50
Metallurg Magnitogorsk - Metallurg Novokuznetsk
Победитель 1-го Периода
1 1.75
SKA St. Petersburg - Dynamo Minsk
Победитель 1-го Периода
1 1.85
Severstal Cherepovets - Dynamo Moskva
двойной шанс
X2 1.40
Atlant Mytischi - Dynamo Riga
1 1.90
общий кэф 24.54
carbon888 школьник детектед...за сим откланиваюсь...удачи в ставках...
Многие не в курсе, но гандикапперы часто берут себе связку теннис+америка, либо америка+америка. Я имею ввиду гандикапперов, а не людей просто играющих. Вот и делайте выводы, высказывание не имеющее обоснований и как минимум глупое.4.Никогда не ставте на НХЛ и НБА, эти лиги самые не предсказуемые, все равно проиграете. (с этим можете поспорить)
Ну да, чем лучше? Тем, что их считают безупречно или тем, что там маржа огромная и ее практически невозможно переиграть на дистанции? Долго смеялся второй раз. На счет немецкого хоккея-тоже бред, следить за лигой как? По статистике? НХЛ-лучше всего для ставок, благодаря частоте матчей, следовательно делать ставки можно делать с помощью математики. На счет КХЛ, то тут разве что стратегия валуев в статистике, и только для Россиян, если смотреть все матчи.у и последнее: если брать футбол то лучше всего ставить на Англию, Францию, и Испанию (это чисто мое ИМХО). С хокея мне нравится КХЛ и Немецкая высшая лига, ну и конечно теннис пока никто не отменял!!!
Во первых вилки нужно найти или заплатить за них не плохие деньги.вилки или вообще не играть))
А еще желательно ставить на матчи где только возможно 2 исхода(теннис, баскетбол, волейбол, а также на любой матч где тб и тм )! В этом случае вероятность выигрыша состовляет 50%, при остальных ставках вероятность выигрыша ничтожно мала 33% или 1/3, т.е в 1 случае из 3 только выиграете. По этому товарищи дружите с тоталом
Эу, выходит что вероятность победы барсы над Динамо Ставрополь составляет 33%? Браво, я твой фанат.А еще желательно ставить на матчи где только возможно 2 исхода(теннис, баскетбол, волейбол, а также на любой матч где тб и тм )! В этом случае вероятность выигрыша состовляет 50%, при остальных ставках вероятность выигрыша ничтожно мала 33% или 1/3, т.е в 1 случае из 3 только выиграете. По этому товарищи дружите с тоталом