Все равно будешь уставать, даже от любимой работы, которая приносит радость. Но вот усталость бывает разная. Бывает хорошая, здоровая усталость, после которой отдых в радость, а бывает изнурение при этом краткосрочный отдых не помогает.
Совет хороший)) Но без работы человек деградирует как личность!
В идеале это не просто какую-то и чтобы нравилось, а что бы еще и приносила деньги. Тогда деградировать точно не придется. Это происходит в основном от соц сетей на работе, дома от телевизора и от безделья)Ну и в идеале, чтобы она нравилась.
В идеале это не просто какую-то и чтобы нравилось, а что бы еще и приносила деньги. Тогда деградировать точно не придется. Это происходит в основном от соц сетей на работе, дома от телевизора и от безделья)
Все равно будешь уставать, даже от любимой работы, которая приносит радость. Но вот усталость бывает разная. Бывает хорошая, здоровая усталость, после которой отдых в радость, а бывает изнурение при этом краткосрочный отдых не помогает.
Если человек находится в дурном окружении, то хоть часть этого он возьмет себе.
Вот потому и говорят о том, что нужно менять свое окружение в сторону успешных людей. это не значит кидать друзей, это значит разнообразить свои знакомства. С ними сразу тянешься к лучшему.
Если они думают в разном направлении, то как они могут дружить?
Бывают друзья без общих интересов, и не только они, а еще и вторые половинки. Контраст интересов. Может быть что-то незначительное общее. А затем вы просто возьмете что-то от них и у вас будет общее.)
Вот что обсуждать отличнику и заядлому алкашу?) Вред алкоголя и сигарет?)
Чтобы не уставать на работе, надо отдыхать на работе ))) Я,когда работала полный рабочий день, на работе делала все - и красоту быстро навела ,и журнальчик полистала и общение,и зарядка -мини и подлечиться,если нужно )))
НУ так погодите мы ведем речь об успешных людях. Разве среди них много можно найти таковых?!) Увлечения могут быть разными, и люди своей успешности достиг каждый по-своему)
А у меня как раз наоборот, я с людьми, у которых другие интересы всегда лучше нахожу общий язык, нежели с единомышлеником...не знаю почему такПроблема в том, что при разных интересах им даже говорить будет не о чем.
Ну возможно что Вы единомышленников своими конкурентами считаете? Поэтому и не ладите с ними)А у меня как раз наоборот, я с людьми, у которых другие интересы всегда лучше нахожу общий язык, нежели с единомышлеником...не знаю почему так
А у меня как раз наоборот, я с людьми, у которых другие интересы всегда лучше нахожу общий язык, нежели с единомышлеником...не знаю почему так
А у меня как раз наоборот, я с людьми, у которых другие интересы всегда лучше нахожу общий язык, нежели с единомышлеником...не знаю почему так
В у кого же вы будете тогда учиться чему-то новому. Доходу в интернете, бизнесу, форексу, финансовой грамотности и так далее. Или вы думаете такие знания передаются только в высших учебных заведениях?!)Я же наоборот общаюсь с людьми, с которыми сходятся интересы. Могу с ними бесконечно обсуждать книги, фильмы, сериалы, музыку и тому подобное.
В у кого же вы будете тогда учиться чему-то новому. Доходу в интернете, бизнесу, форексу, финансовой грамотности и так далее. Или вы думаете такие знания передаются только в высших учебных заведениях?!)