subor34232
Интересующийся
Я думаю надо уметь просто расслабляться
А что за работа такая у Вас, что Вы столько выделяете времени для себя любимой?Чтобы не уставать на работе, надо отдыхать на работе ))) Я,когда работала полный рабочий день, на работе делала все - и красоту быстро навела ,и журнальчик полистала и общение,и зарядка -мини и подлечиться,если нужно )))
Все верно, хочу немного сказать о том какая у меня работа устаю безумно только потому, что ничего не делаю, просто сижу и все. Работала и раньше так вела контроль на производстве, но честно сказать сидела, мерзла и каждую минуту ждала когда уже перекур или обед. В общем, что бы не уставать на работе, она должна нравится или просто знать, за что работаешь и утаешь.На работе, если она любимая или она просто нравится, устаешь от удовольствия и с удовольствием... Даже время проходит незаметно, но ты остаешься и после рабочего времени, так как работа нравится. Если работа не нравится и на работу как на каторгу, - устаешь от каторги. Если скучная работа, - устаешь от скуки. Но во всех случаях существуют перекуры, кофе и другие короткие паузы
В идеале конечно да, но такую работу найти очень сложно.Работа должна приносить удовольствие, если его нет то конечно человек эмоционально устает на работе, ему сложно и не хочется ничего делать.
Чтобы получать от работы удовольствие, нужно ее любить в первую очередь. А ну конечно, еще иметь мотивацию, вот тогда всю усталость как рукой снимает, если за работу идет достойная оплата.сохранить свое рабочее место и получать от работы удовольствие?
Ну тогда наступит лень делать вообще ничего не захочется, да и на работу все равно надо ходить то, что дома деградироватся и лежать на диване? Нет это не выход.Есть простой способ, как сделать так, чтобы вообще не уставать на работе! Нужно просто перестать работать и стать тунеядцем, пока еще налоги не берут с безработных и есть время бесплатно им побыть![]()
Почему сразу дома-то на диване, чтож это за отдых тогда получиться?что дома деградироватся и лежать на диване?
Может Вы и правы, но все равно вопрос как не уставать на работе очень относительный только потому, что все устают на работе и не важно какая должность и какая работа. Надо давать себе отдохнуть эмоционально и высыпаться, это важно.Усталось тогда не скоро настигнет, если сильно режимом не пренебрегать, правда потом придется на этот кредит попахать немного, но это того стоит.
Вот на это мой способ и направлен. После этого работается очень легко какое-то время. Ну во всяком случае сужу по себе, что после отпуска второе дыхание открываетсяНадо давать себе отдохнуть эмоционально и высыпаться, это важно.
Да, а вот у меня наоборот после отпуска первые три дня устаю так на работе, что прихожу без сил. Сама вот недавно поняла, что бы не уставать надо немного справится со своими мыслями, все плохое оставить дома и на работу идти с легкостью.Ну во всяком случае сужу по себе, что после отпуска второе дыхание открывается
Я тоже хотела предложить именно такой вариант, но вы меня опередили.) Можно еще найти именно интересную для себя работу или просто любимую. Чем работа больше нравится, тем меньше от неё устаёшь в первую очередь именно морально.Нужно просто перестать работать
Дело в том, что любая работа будет приносить вам дискомфорт совершенно любая, вы все равно будет уставать даже, если она настолько любимая и не сложная. Даже если в интернете работать писать статьи к примеру, вроде и дома сидишь в тепле, но устаешь очень.Я тоже хотела предложить именно такой вариант, но вы меня опередили.) Можно еще найти именно интересную для себя работу или просто любимую. Чем работа больше нравится, тем меньше от неё устаёшь в первую очередь именно морально.