• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не уставать на работе - Страница 8

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Если бухгалтер занимается любимым делом, он не будет думать об этот как о работе. Скорее как об еще одном интересном задании, а это куда проще пережить.

Вот только счастливых бухгалтеров я не видела. Наверное все же многое зависит от того, что это за работа и усталость бывает разная. Если ты сидишь, долго работаешь и все же готовишь отчет в срок, то усталость не изматывающая, а с нотками торжества - все таки я справилась, смогла и все сделала хорошо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Интересно, полезные советы, с нашими графиками работы то что нужно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Я очень уставала на работе и пришла к единственному выводу, бросить ее и заняться другой работой и все, я перестала уставать. Единственный вариант.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Я очень уставала на работе и пришла к единственному выводу, бросить ее и заняться другой работой и все, я перестала уставать. Единственный вариант.

Получается, что все зависит от работы, от занятости на ней и в принципе от того, какая это работа и насколько она вам нравится и интересна сама по себе. Интересно а какую работу на какую вы поменяли, если не секрет?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но а если к примеру, нет другой работы, или это просто отговорки? Просто что бы не уставать на работе, в определенный момент, стоит взять отпуск или отгул, дать себе отдохнуть.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Но а если к примеру, нет другой работы, или это просто отговорки? Просто что бы не уставать на работе, в определенный момент, стоит взять отпуск или отгул, дать себе отдохнуть.

Не знаю, не пробовала. Я обычно просто беру и меню работу, если меня действительно очень напрягает предыдущая. И все, на полгода заряд бодрости и позитива мне точно обеспечен.

добавлено через 5 минут
Получается, что все зависит от работы, от занятости на ней и в принципе от того, какая это работа и насколько она вам нравится и интересна сама по себе. Интересно а какую работу на какую вы поменяли, если не секрет?

Обычно я меняю проекты, над которыми работаю : лекарства на недвижимость, потом на продукты, потом на услуги, потом на туризм. Хорошо быть востребованным специалистом.

Последнее редактирование:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не знаю, не пробовала. Я обычно просто беру и меню работу, если меня действительно очень напрягает предыдущая. И все, на полгода заряд бодрости и позитива мне точно обеспечен.
Просто у меня однажды такая была проблема, сильно уставала на работе, так вот взяла отпуск и отдохнула буквально, на неделю то все как рукой сняло, не уставала первые пол года.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Просто у меня однажды такая была проблема, сильно уставала на работе, так вот взяла отпуск и отдохнула буквально, на неделю то все как рукой сняло, не уставала первые пол года.

Мне кажется, если так сильно уставать на работе, то лучше выйти замуж и посидеть в декрете. Вот там настоящее расслабление для мозгов

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Мне кажется, если так сильно уставать на работе, то лучше выйти замуж и посидеть в декрете. Вот там настоящее расслабление для мозгов
Не сказала бы, ребенок и пеленки тоже не особо расслабится можно, тем более в декретном отпуске. Просто надо четко понимать, что такое лень идти на работу и уставать на ней, вот этого много кто не понимает.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000

добавлено через 5 минут

Обычно я меняю проекты, над которыми работаю : лекарства на недвижимость, потом на продукты, потом на услуги, потом на туризм. Хорошо быть востребованным специалистом.

Отличный подход к работе и к жизни вообще! Таким образом, меняя сферу деятельности вы не устаете, не привязаны на много лет к одному рабочему месту, а так же постоянно узнаете что-то новое! Обычно люди годами устают на нелюбимой работе, боясь уйти с нее и попробовать что-то новое!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Отличный подход к работе и к жизни вообще! Таким образом, меняя сферу деятельности вы не устаете, не привязаны на много лет к одному рабочему месту, а так же постоянно узнаете что-то новое! Обычно люди годами устают на нелюбимой работе, боясь уйти с нее и попробовать что-то новое!

У меня универсальная профессия, и я этому очень рада. Но лично я бы хотела быть дизайнером интерьеров, мне очень нравится это. Но вот со вкусом у меня небольшая проблема, я стараюсь использовать классические сочетания и не рисковать, поэтому дизайнер из меня не выйдет.

Marianna1973

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я когда работала на заводе, то не уставать было невозможно, так как работа была тяжелая, да и производство вредное. Но, выходя из цеха, былл такое моральное удовлетворение от того, что очередную электрическую машину сделали быстрей нормы, да и в материальном плане это чувствовалось.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Я когда работала на заводе, то не уставать было невозможно, так как работа была тяжелая, да и производство вредное. Но, выходя из цеха, былл такое моральное удовлетворение от того, что очередную электрическую машину сделали быстрей нормы, да и в материальном плане это чувствовалось.
да, согласна, как бы там не говорили, но когда работаешь на кого-то , всегда устаешь, ведь не ты устанавливаешь свою норму, а устанавливают ее тебе и ты обязан ее выполнить сейчас, а не тогда, когда тебе удобно было бы.:rolleyes:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Если зарабатывать нормально и можно себе, купить то что хочется и важное для вас, то конечно когда устаете это не так заметно, главное что бы это компенсировалась ваша усталость на работе.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Чтобы не уставать на работе:), надо на ней работать, а не думать когда закончится рабочий день. Впринципе, на работе не уставать не возможно, ведь это работа, а не отдых. Главное не путать первое со вторым, и тогда проблемы не будет.

-geo-

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
На работе не устаёшь если это действительно любимая работа и ты получаешь от неё удовольствие

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Если делаешь любимую работу, время пролетает незаметно.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Сейчас ажиотаж на работе и понять, что ты устала даже некогда. Это почувствуешь тогда когда уже будешь дома, переводить дух))

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Чтобы не уставать на работе, надо на ней работать, а не думать когда закончится рабочий день. Впринципе, на работе не уставать не возможно, ведь это работа, а не отдых. Главное не путать первое со вторым, и тогда проблемы не будет.
Это чистая психология, можно работать и думать, когда уже закончится этот день, от того что человек просто устает. Надо давать себе отдых, брать отпуск, ехать на море, просто отдыхать больше.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,101
Поинты
167.925
А вообще, совсем не уставать на работе невозможно.
Смотря какое вообще отношение к работе, здесь с очень много факторов.
Очень часто наблюдал как и приятную усталость, так и нервозную, когда ничего нехочется и все бесит

Сверху Снизу