А схема выше описанная Вам не подходит? никуда не надо ездить, деньги поступают оперативно на карту и т.п., да и Приват в 2 метрах от дома.Подскажите плиз, кто меняет webmoney на нал(доллары) в Одессе? Может есть тут такие.
2. В моем городе, Приватбанк не выдает валюты! Только на депозит или конвертация по текущему курсу. Таким образом нужно искать другие альтернативы.
Мне в Привате сотрудники сказали , что по законодательству Украины можно выводить только гривны.
Подскажите плиз, кто меняет webmoney на нал(доллары) в Одессе? Может есть тут такие.
А схема выше описанная Вам не подходит? никуда не надо ездить, деньги поступают оперативно на карту и т.п., да и Приват в 2 метрах от дома.
Держите нас в курсе свои событий уважаемый VictorSamus, а я вот все в раздумьях, как с ФТ(после отказа выводить на ВМ) то быть? пойти оформить в Привате $ карту Голд, пройти верификацию в ФТ, и пробовать лимиты ВМ на свиффт платеж в $ перевести? а потом в Привате $ на руки получать и на ЧР свои стопы направлять?Карту я сделал. По времени обошлось примерно 5 дней. Теперь, прикреплю к WMZ кошельку карту b попробую вывести первые деньги. Об этом буду тут оповещать. Завтра иду в банк - буду пробовать заказывать валюту и буду ждать результатов.
Держите нас в курсе свои событий уважаемый VictorSamus, а я вот все в раздумьях, как с ФТ(после отказа выводить на ВМ) то быть? пойти оформить в Привате $ карту Голд, пройти верификацию в ФТ, и пробовать лимиты ВМ на свиффт платеж в $ перевести? а потом в Привате $ на руки получать и на ЧР свои стопы направлять?
Хочется получить именно доллары, а не перерасчет в гривнах. И второй момент - кошелек свежий, лимит наверное не позволит, интересно как вебмани относятся к суммам 3-5к, слышал о случаях непонятных блокировок кошельков.
Я так понимаю, если суммы до 1к$ и не регулярные нет смысла таким способом выводить?(заработок в рублях)
Есть минимальная комиссияУчитывая комиссию при переводе (0.8% за стандартный перевод + 0.6% за каждое зачисление средств клиента на карту)
0,6% (но не менее 8 WMZ/WME)
С персональный аттестатом нечего бояться, но только при условии, что Вы не будете оперировать средствами сомнительного происхождения или заниматься отмыванием денег.
Для вывода таким способ, обязательно должен быть персональный аттестат?
Тоесть комиссия 0.6% получается от сумм перевода выше 1333$. Выводить малые суммы на карту неразумно, так как минимальная комиссия 8$ и например выводя 100 wmz тяряем 8% на переводе. Все так ?После проверки карты за каждое пополнение будет сниматься комиссия 0.6% (min 8 WMZ/WME)
Тут телепатов нет что выводите? $ или грн? если грн = обычно от Укр гаранта на карту ПБ они через сутки(максимум 3-е) падают если $ = тут я Вам уже ничем не помогу...Вопрос такой: как долго зачисляются средства на карту ПБ? Уже пять дней нет (день 23-го янв.). (карта привязана, раньше переводы с WM проходили до 3-х суток)
Вывожу $.Тут телепатов нет что выводите? $ или грн? если грн = обычно от Укр гаранта на карту ПБ они через сутки(максимум 3-е) падают если $ = тут я Вам уже ничем не помогу...