Re: Как постоянно проигрывать на Форекс.
получается само собой только у новичка до первого слива, а потом получалка резко пропадает)
получается само собой только у новичка до первого слива, а потом получалка резко пропадает)
Как правило новички после первого слива уходят.получается само собой только у новичка до первого слива, а потом получалка резко пропадает)
А смысл каждый раз сливать депозит?как правило только после 4-5 сливов, а иногда и больше)
А смысл каждый раз сливать депозит?
конкурс "поймай лося", был такой
Сам из третьих рук историю узнал, подробностей, к сожалению, нет. Но сама идея то какая элегантнаяи что получилось в результате? слила или заработала?)
Один хрен будет слив. И виной ему отрицательное матожидание, формируемое наличием спреда, комиссий, проскальзываний. Рынок к трейдерам крайне недружелюбен, ибо хочет кушать. Но поскольку форекс - система замкнутая, то чтобы кто то кушал, кто то должен быть съеден.Сам из третьих рук историю узнал, подробностей, к сожалению, нет. Но сама идея то какая элегантная
Поэтому кушать нужно тихо, быстро, пока никто не видит, а как наешься убегатьчтобы кто то кушал, кто то должен быть съеден.
Убежать это еще умудриться надо Кушать хочется постоянно )Поэтому кушать нужно тихо, быстро, пока никто не видит, а как наешься убегать
Если только думать о сливе то и будет постоянный слив ,зачем же себя гипнотизировать на убытки,нужно специально настраивать себя на прибыль каждый день,пусть небольшую ,но каждый день.
Подсчитайте в конце года и если будет плюс, то искренне вас поздравлю.Оптимизм будет ,если будет система торговая,у меня и то бывают стопы и тем не менее я считаю систему прибыльной в конце месяца счет тем не менее закрывается с плюсом.