дайте ссылку на этот разбор по косточкамсамое странное, что на одном флоруме взяли тс, котоую все считали убыточными, пара профи разобрало ее по косточкам, исправило моменты и уже через пару дней готовят приыбльную тс по ней
дайте ссылку на этот разбор по косточкамсамое странное, что на одном флоруме взяли тс, котоую все считали убыточными, пара профи разобрало ее по косточкам, исправило моменты и уже через пару дней готовят приыбльную тс по ней
Как правило если хочешь умышленно слить депозит, то начинаешь зарабатывать. Со мной несколько раз так было, правда на демо счете. А стоит переключиться на реальный счет, начинаются убытки. Короче говоря, не учитесь на демо счете. Сразу начинайте торговать на реале.Как постоянно проигрывать на Форекс
Как правило если хочешь умышленно слить депозит, то начинаешь зарабатывать. Со мной несколько раз так было, правда на демо счете. А стоит переключиться на реальный счет, начинаются убытки. Короче говоря, не учитесь на демо счете. Сразу начинайте торговать на реале.
тогда пытайтесь слить реал!))Как правило если хочешь умышленно слить депозит, то начинаешь зарабатывать. Со мной несколько раз так было, правда на демо счете. А стоит переключиться на реальный счет, начинаются убытки. Короче говоря, не учитесь на демо счете. Сразу начинайте торговать на реале.
Как правило если хочешь умышленно слить депозит, то начинаешь зарабатывать. Со мной несколько раз так было, правда на демо счете. А стоит переключиться на реальный счет, начинаются убытки. Короче говоря, не учитесь на демо счете. Сразу начинайте торговать на реале.
тут не соглашусь). "от балды" у меня получалось на демке больше выигрывать, чем сливать. таким образом даже в конкурсах занимал призовые места!))От балды заходите в рынок- тоже сольёте.
дайте ссылку на этот разбор по косточкам
Согласна. Когда то давненько конкурс был, поймай лося если не ошибай, так как не старалась депо рослотут не соглашусь). "от балды" у меня получалось на демке больше выигрывать, чем сливать. таким образом даже в конкурсах занимал призовые места!))
Создание конечно возможно, но не факт, что она принесет прибыль.так тут нельзя ссылок, это на форуме фф тема была под названием: Создание прибыльной ТС на основе любой - возможно ли это?, если охота - посмотрите
А вдруг будет, тут смотря еще в чьих руках ТС будет.Создание конечно возможно, но не факт, что она принесет прибыль.
Еще смотря какая изначально тс была( прибыльная или убыточная).А вдруг будет, тут смотря еще в чьих руках ТС будет.
Еще смотря какая изначально тс была( прибыльная или убыточная).
Я и не знаю как можно сделать из убыточного прибыльного. Из прибыльного убыточное сделать легкоА что прямо все убыточные? Ведь в умелых руках может превращена из убыточной в прибыльную
полностью избежать не получится, а даже разумно их ограничивая все равно придется иметь т/с с более чем половиной прибыльных сделок
Вопрос в том, что рынок весьма противится отбору денег и стремится к идеальной модели, постоянно затыкая дыры в виде старых и новых уязвимостей, позволяющих делать сколь нибудь значимый профит. ( Ибо анализом убытков занимаются в том числе и те, на ком форекс в конечном счете замыкается, кто платит за банкет ).анализ убытков наше все....избегая и ограничивая убытки - прибыля приложутся
верно....тут ток опыт! требую анализа http://domm2.esy.es/ReportHistory.html что где не так и почему-таки в плюс.
Вопрос в том, что рынок весьма противится отбору денег и стремится к идеальной модели, постоянно затыкая дыры в виде старых и новых уязвимостей, позволяющих делать сколь нибудь значимый профит. ( Ибо анализом убытков занимаются в том числе и те, на ком форекс в конечном счете замыкается, кто платит за банкет ).