Подсчитайте в конце года и если будет плюс, то искренне вас поздравлю.
На протяжении 5 лет плюс по общегодовой торговли пусть не такой супер как 300 или 400% ,у меня 56-60% в год прибыль нормально для меня.)
Подсчитайте в конце года и если будет плюс, то искренне вас поздравлю.
К какому вкладу и сколько времени уделяете торговле ?На протяжении 5 лет плюс по общегодовой торговли пусть не такой супер как 300 или 400% ,у меня 56-60% в год прибыль нормально для меня.)
На протяжении 5 лет плюс по общегодовой торговли пусть не такой супер как 300 или 400% ,у меня 56-60% в год прибыль нормально для меня.)
Процент не очень то и большой, но если стабильный, то конечно памм открывайте.
Только мало у кого стабильная торговля.Стабильный процент - это всегда хорошо. Для некоторых трейдеров стабильность превыше всего
Сложно заставить себя обучаться и поставить на путь истинный ,проще проигрывать и винить в этом дилинг.Дурное дело - не хитрое. Проигрывать можно постоянно. Важнее научиться зарабатывать на форекс, а не сливать денежки.
Есть мнение, что больше пользы приносят убыточные сделки, чем прибыльные, в плане анализа своих ошибок.Важнее научиться зарабатывать на форекс, а не сливать денежки.
Есть мнение, что больше пользы приносят убыточные сделки, чем прибыльные, в плане анализа своих ошибок.
чтобы постоянно проигрывать, нужно торговать по первой попавшейся ТС. вероятность проигрыша, будет около 90%. удачного слива!))