Карты это не с самого начала бизнеса, нужно немного притогроваться на одном месте, прикормить людей, потенциальных покупателей. Разнообразите в выборе товара и размерах, в общем много всего.Акции какие-нибудь придумать, накопительные карты и т.д.
Карты это не с самого начала бизнеса, нужно немного притогроваться на одном месте, прикормить людей, потенциальных покупателей. Разнообразите в выборе товара и размерах, в общем много всего.Акции какие-нибудь придумать, накопительные карты и т.д.
Карты это не с самого начала бизнеса, нужно немного притогроваться на одном месте, прикормить людей, потенциальных покупателей. Разнообразите в выборе товара и размерах, в общем много всего.
Чтобы стать успешным продавцом, нужно многому научиться. Общение с людьми предусматривает терпение и полную отдачу, а это не всем под силу. Смотрите вот к примеру, есть такие продавцы, что к ним и подходить страшно.Так начало и есть самым сложным. Постоянных покупателей нужно чем-то привлечь, поэтому и стоит разрабатывать интересные предложения с самого старта.
Чтобы стать успешным продавцом, нужно многому научиться. Общение с людьми предусматривает терпение и полную отдачу, а это не всем под силу. Смотрите вот к примеру, есть такие продавцы, что к ним и подходить страшно.
Я даже сталкивалась и не однократно с такими продавцами. Вот знаю один магазин там очень хорошее белье продается. Однако туда не хожу, не хочется портить себе нервы.Есть. И таких очень много. С людьми совершенно не умеют общаться. Многие еще и вслед начинают что-то кричать, когда померил вещь, а она не подошла.
Я даже сталкивалась и не однократно с такими продавцами. Вот знаю один магазин там очень хорошее белье продается. Однако туда не хожу, не хочется портить себе нервы.
Да есть и такое. А как же интересно не трогать, я так покупать не могу, нужно потрогать хоть кань саму на ощупь. Странно конечно, но такие методы продажи тоже есть.Но там продавцы бегают и орут, чтобы никто не трогал вещи..
Да есть и такое. А как же интересно не трогать, я так покупать не могу, нужно потрогать хоть кань саму на ощупь. Странно конечно, но такие методы продажи тоже есть.
И для примерки не даю разве, если так так это вовсе не допустимо. Действительно, какие то странные методы работы на рынке. Рынок это же не бутик, в котором брендовые вещи, да и там можно мерять все равно.А как я смогу померить эту вещь, если к ней даже притрагиваться нельзя?) Мне было бы жалко выбрасывать деньги на ту вещь, которая в итоге мне не подойдет.
И для примерки не даю разве, если так так это вовсе не допустимо. Действительно, какие то странные методы работы на рынке. Рынок это же не бутик, в котором брендовые вещи, да и там можно мерять все равно.
Так тем более тогда, как это нельзя трогать вещь в магазине. Нет я такого не встречала конечно, но может это такие продавцы, а хозяева и не знают про их методы.А я говорила сейчас не про рынок, а про магазин.
Так тем более тогда, как это нельзя трогать вещь в магазине. Нет я такого не встречала конечно, но может это такие продавцы, а хозяева и не знают про их методы.
Все теперь я поняла, оценивают сами покупателя, может он по их мнению купить что то или нет. Заходишь в магазин, а на тебя смотрят будто ты не понятно кто. Они просто с коронами на голове там, у нас есть торговый центр, там видела такую ситуацию. Такого нельзя допускать ни в коем разе.Такое чувство было, что у меня на столько ужасный вид, что по нему они подумали, что я не могу позволить себе покупку вещи. Неприятно было.
Все теперь я поняла, оценивают сами покупателя, может он по их мнению купить что то или нет. Заходишь в магазин, а на тебя смотрят будто ты не понятно кто. Они просто с коронами на голове там, у нас есть торговый центр, там видела такую ситуацию. Такого нельзя допускать ни в коем разе.
Да просто потому, что менталитет у нас другой, вот и все а после еще и удивляются как привлечь покупателя и что делать, если не идут продажи.Конечно, нельзя. Тем более, мы с подругой зашли тогда, чтобы купить себе вещи. Вы не представляете себе насколько была удивлена подруга. Иностранка, к такому обращению не привыкла)
Да просто потому, что менталитет у нас другой, вот и все а после еще и удивляются как привлечь покупателя и что делать, если не идут продажи.
Что бы правильно и прибыльно торговать на вещевом рынке, надо просто вежливо относится к своим покупателям, также выбрать тот товар, которого практически нет у ваших конкурентов.Ну действительно. Просто пинком под зад вытолкнули людей с магазина. Правда, почему же тогда рейтинг продаж такой низкий?
Ну их проблемы, других магазинов много)