Forex-club7
Новичок
Да любой анализ даёт прогноз 50 на 50.
Совершенно верно. Любой анализ также как и входы от балды 50 на 50. Но плюс психология и процент уменьшится намного и не в пользу трейдера.
Быть в курсе фундаментального анализа и посматривать на технический анализ, но при всех познаниях риск остаётся.
Быть в курсе фундаментального анализа и посматривать на технический анализ, но при всех познаниях риск остаётся.
Этт как?) Просветитеторгую по следам маркет мейкеров
Наверное видит следы где они прошли.Этт как?) Просветите
Загадочный какой.основательно торгую на форексе - торгую по следам маркет мейкеров
Как вообще анализ может влиять на рынок?так вот я точно знаю что ни тех анализ ни фундамент не влияют на рынок.
Эмм... Учитывая шум цены, разве что скальпить на М1, да и то с опаской. Спасибо, самоубийство не практикуем.буду целенаправленно учить как входить вместе с маркетами, стопы при таких входах 3-5 пунктов
Ваша щедрость не знает границ. Особенно с учетом того, что в свободном доступе как минимум программка от кластердельты валяется.в дальнейшем дам еще и кластеры абсолютно бесплатно ДАМ ЧТОБ ТОЛЬКО УЛУЧШАТЬ ТОРГОВЛЮ)
Ну, а вот, собственно, и цель всей акции. Пустить пыль в глаза показав пару хороших сделок, убедить наивный молодняк, что тут можно много и быстро забаблить. А дальше присоветовать самый надёжный ДЦ, в котором стоит открыть счёт. А в благодарность за обучение, счёт открывается через реферку. Вуаляв общем мне интересны трейдеры которые готовы торговать у моих партнеров или которые хотят обучится торговле(обучение провожу бесплатно)
И что в этом плохого? Трейдер что-то будет терять от регистрации по рефке? Абсолютно ничего. Обучение тоже стоит денег, времени. И регистрация по рефке это выгодно для трейдера и обучающего. Главное чтобы обучение было качественное и полезное.А в благодарность за обучение, счёт открывается через реферку. Вуаля
Главное чтобы обучение было качественное и полезное.
Помню активно на Форексе торговал, любил скальперить... Еще тогда термина такого не было даже. За неделю с 80 баксов наскреб почти 500 вот счастья то было в форекс клубе тогда торговал. Он один из сильных тогда был, сейчас конкуренция в этой сфере сильно выросла как и мошенничество