• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как сбросить вес? - Страница 9

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
.
Послушайте лекции академика Неумывакин И.П. и Марвы Оганян. Кладезь знаний и здравого смысла.

А это для осмысления.....

Я твоё Тело... и я обращаюсь к Тебе.

1) Я выгляжу так....как ты думаешь обо мне. Пожалуйста....думай обо мне, что я красивое....и буду таковым.

2) Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне....мне приходиться подстраиваться под твои мысли....и я начинаю болеть.

3) Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции....я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.

4) Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость....я буквально расцветаю и молодею на глазах.

5) Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня....я способно к регенерации....я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

6) Я так устроено....что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше....начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.

7) Когда ты собираешься что то съесть....хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня....я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.

8) Еще раз хочу коснуться Красоты. Не пичкай меня пожалуйста всевозможными таблетками...силиконами...ботоксами....акрилами...гелями и.т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя.

9) Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Секс. Занятия, которые приносят тебе радость.

У компьютера и телевизора сидеть целыми днями....не очень.

10) Я очень верю тебе....и если съев кусок торта...ты думаешь что потолстеешь....я реализую твою мысль....и толстею.

11) Я тебя очень люблю. И мне очень хочется....услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда...

Но если ты не сделаешь этого....я все равно безусловно люблю тебя.

Я, твое Тело....твоя Вселенная. И ты тоже часть Огромной Вселенной.

Благодарю, что все именно так.

Благодарю, что выслушал меня.

Благодарю Тебя....я существую потому что ты этого пожелал. И я такое ....каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу.

Твоё тело.

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

ClickMonitor

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если нужно сбросить 5-7 кг начинаю активно заниматься спортом.
Бывает наберёшь за зиму и нужно сбросить.
Так вот начинаешь двигаться, плавание, утром зарядка - это вообще всегда должно быть, но если худеешь то не 20 минут как обычно, а 40 делаешь.
И главное ....
Это как Отче наш!!!!!!!!
Перестать жрать!!!!!!
Не на ночь, не после 6-ти! А вообще сажаешь себя на разгрузку.
Я начинаю есть именно вечером только. Утром стакан сока, чай или кофе.
Днём тоже только жидкость. Вода, сок. Никакой еды. Вечером - лёгкий ужин. Через 2-3 часа спать.
Проверено - выдерживаешь такой ритм - через месяц 5 кг нет!:_106:
Если кому то интересно ещё подробнее - пишите в ЛС. Пообщаемся!

beerchecker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Похудеть можно только с помощью правильного питания.

Согласен на 200%. Я занимался спортом 6 раз в неделю, причем все нагрузки были аэробными, но вес не двигался. Как только я поменял питание, за 1,5 месяца потерял 8 кг

LolipopSwee

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

sami0805

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Привет всем. Вопросом как похудеть никогда не задавался, наоборот как набрать его...Вот что меня тревожило.Так как возможности ходить в зал у меня нет, в вечных разъездах, пробовал много чего, и диета и коктейли.Результат конечно был, но очень не существенный. У знакомого взял попробовать так называемую УМНУЮ ЕДУ-Енерджи диет.За месяц набрал 4 кг.Сейчас вешу 69 при росте в 174.В идиале хочу набрать 75 как минимум.Этот продукт помог мне набрать, а жене скинуть.Он работает как на сжигание, так и на набор массы, ну естественно при соблюдении программы.Вобщем продуктом довольны всей семьёй, дочка тоже балдеет от него!

bujny

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Питание – это наиболее важный аспект. Даже если ты налегаешь на кардиотренировки изо всех сил, но при этом не следишь за тем, что и СКОЛЬКО ты ешь, то сбросить вес не удастся. Кроме того, не стоит слишком урезать количество калорий, ты удивишься, сколько калорий можно съесть и при этом продолжать терять вес. Просто скачай приложение вроде Myfitnesspal, посчитай, сколько калорий тебе нужно, и выкладывайся на тренировках для всего тела где-то 3 раза в неделю.

inna007

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я набрала 28 кг за беременность:_33:
Через полгода после родов в плотную занялась этим вопрсом, но все изученные мною диеты меня не устраивали. Я просто решила есть небольшими порциями 5 раз в день, исключить различные макаронные изделия, крупы, мучные изделия, соусы, из сладкого оставила только мед. Воды стала пить 2-2,5 литра в день.
я скинула за полгода 35 кг, при этом не голодала и не выдумывала отдельное меню для себя и других членом семьи.

ЛИДИЯ ПОСТ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Margaritka1995

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне 24 года, вес колебался от 56 до 63, сейчас 57, самое главное научиться интуитивно питаться, уметь короектировать свое пищевое поведение. Не есть тогда; когда уже наелся, уметь говорить: стоп, своему мозгу, который не смотря на насыщение организма, все еще просит жрать, так же заниматься спортом)

Сверху Снизу