А как ваша повесть называется? Так хочется ее почитать...опубликовать уже не повесть - это пройденный этап, но теперь хороший роман,
А как ваша повесть называется? Так хочется ее почитать...опубликовать уже не повесть - это пройденный этап, но теперь хороший роман,
Я развиваюсь, и деньги получаю благодаря этому. Богатство не является моей целью. Мои цели, например, это к 30 годам слетать в космос, опубликовать уже не повесть - это пройденный этап, но теперь хороший роман, и главное - достичь в профессии такого же авторитета, как у моего папы. А деньги зарабатываются по мере достижения этих целей.
А мне всегда деньги помогают самореализоваться в полном объеме.
Только так же не всю жизнь будет продолжаться...А вот в главном, Вам явно повезло с папой. У Вас есть тот, кто будет двигать Вас вперед…
Только так же не всю жизнь будет продолжаться...
Помнится мне, уже на этом форуме просили у вас название вашей книги, но вы упрямо все эти просьбы игнорируете. Получается, что вы только на словах писатель-рифмоплет?опубликовать уже не повесть - это пройденный этап, но теперь хороший роман,
В любое время было тяжело. Главное, что это реально.В наше время из грязи в князи тяжело попасть.
90-е мне кажется не относятся к тяжело, там кто успел тот урвал или что то открыл, было намного легче. другой вопрос, что за желание красиво жить, многие поплатились жизнью.В любое время было тяжело. Главное, что это реально.
Как раз для многих именно 90-е стали самыми тяжелыми. Потому что поменялась не только власть, статус страны и экономика, но и мышление со стилем жизни. Кто не гибок по природе, тот и не сумел в этот момент обогатиться.90-е мне кажется не относятся к тяжело, там кто успел тот урвал или что то открыл, было намного легче. другой вопрос, что за желание красиво жить, многие поплатились жизнью.
Ага-ага, вспомните, кто обогатился в 90-е: это либо бывшая партийная номенклатура: связи и авторитет, либо криминал с полукриминалом - та же фарца, типа Тинькова. Какая там, нафиг, гибкость? Ушлость там нужна была: например, бодяжить паленую водку из технического спирта и продавать её в палатки со сикерсами, и всегда носить "ТТ" под рубашкой. А уж сколько таких "гибких" закопали тогда по лесам, это подсчёту не даётся. Так что не надо ля-ля, цеховики, Япончик да номенклатура и в советское время не бедствовали, а уж когда наступили 1990-е, развернулись во всю.Как раз для многих именно 90-е стали самыми тяжелыми. Потому что поменялась не только власть, статус страны и экономика, но и мышление со стилем жизни. Кто не гибок по природе, тот и не сумел в этот момент обогатиться.
Сразу видно, что о 90-х годах ничего не знаете. Так как тогда смогли те обычные люди обогатиться, кто не все деньги на сберкнижках держал и смог поехать за границу за товаром, чтобы на родине перепродать. Вот это и есть приспособленность и гибкость.Ага-ага, вспомните, кто обогатился в 90-е: это либо бывшая партийная номенклатура: связи и авторитет, либо криминал с полукриминалом - та же фарца, типа Тинькова. Какая там, нафиг, гибкость?
Челноки обогащались? Не смешите мои подковы! Где они сейчас, эти бывшие челноки?Сразу видно, что о 90-х годах ничего не знаете. Так как тогда смогли те обычные люди обогатиться, кто не все деньги на сберкнижках держал и смог поехать за границу за товаром, чтобы на родине перепродать. Вот это и есть приспособленность и гибкость.
В своем бизнесе преуспевают.Челноки обогащались? Не смешите мои подковы! Где они сейчас, эти бывшие челноки?
У вас есть пруф, или вам хочется, чтоб это было так? Потому что я знаю бывших челноков, никто из них так и не преуспел. Сейчас прозябают.В своем бизнесе преуспевают.
Жаль, что среди вас столько неудачников. Мне намного больше повезло. Мои знакомые, бывшее челноки, не только свой бизнес содержат, но и всех детей недвижимостью обеспечили и внуков на ноги поднимают.У вас есть пруф, или вам хочется, чтоб это было так? Потому что я знаю бывших челноков, никто из них так и не преуспел. Сейчас прозябают
•Смена окружения.
Когда вокруг тебя много богатых людей, то ты чаще замечаешь их успех, слышишь полезную информацию, получаешь информационную поддержку в случае непредвиденных ситуаций. Обеспеченное окружение чаще всего обсуждает важные новости, связанные с экономикой и инвестированием, не дает «оступиться» и повернуть назад.
Только это не обозначает, что сами богатые будут деньгами снабжать. Просто при общении с обеспеченными личностями будут в голову приходить дельные идеи, которые смогут улучшить материальное положение.Если крутишься с богатыми, то по любому при деньгах будешь.