Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличительные черты:
+ отличный спред;
+ честный и выгодный своп, к примеру по евробаксу на продажу своп положительный для Вас;
+ страховка депозита на случай банкротства по аналогии с банком;
+ рыночные котировки;
- отсутствие халявы;
Можете попробовать демосчет. В настоящий момент - это брокер, который мне нравится. ИМХО
Да брокер действительно хорош, регуляция неплохая да и отзывы неплохие на англо-форумах. Вообще много слышал о нем. Я просто сам ищу хочу диверсифицировать торговлю у меня счета в Тикмилл и FXCM ищу еще одного чтобы окончательно снизить риски если кто-то обанкротится/соскамится..
Вот ничего опыт людей не учит. Неужели не ясно все ПАММЫ пирамиды в долгостроке и скам неизбежен. Неужели непонятно.
Лучше учитесь торговать сами намного интересней и прибыльней.
Вот ничего опыт людей не учит. Неужели не ясно все ПАММЫ пирамиды в долгостроке и скам неизбежен. Неужели непонятно.
Лучше учитесь торговать сами намного интересней и прибыльней.
Ранее торговал на ФорексСтрат, Там типа школа для новичков есть. Можно без первоначальных вложений пробовать и зарабатывать. Но это очень долгая тягомотина. Выводил деньги без проблем. Был еще один хороший брокер выводил с него 200К но сейчас его прикрыли.
По всему остальному платит. А бонусы... просто думаю не рассчитали они количество выигрующих Я вообще удивился когда они только начали акцию эту, раньше денег они не раздавали.
Я бы в разряд тех кто скоро со скамится поставил бы вашего тикмилл и его сразу бы заменил.
А так компаний полно надежных, только новых не стоит выбирать.
Мда а что там вообще с Альпари твориться? я когда то торговал у них, не жаловался вроде, всё было гут, контора нравилась. Думал что они такие мастодонты им ничего не страшно) а время идёт и вон оно как) Тому кто решил открывать и ищет ДЦ, выбирайте дц под ваш стиль работы, скальпинг, роботы, ручник и т.д.
Мда а что там вообще с Альпари твориться? я когда то торговал у них, не жаловался вроде, всё было гут, контора нравилась. Думал что они такие мастодонты им ничего не страшно) а время идёт и вон оно как) Тому кто решил открывать и ищет ДЦ, выбирайте дц под ваш стиль работы, скальпинг, роботы, ручник и т.д.
Не знаю, сам только узнал, что у них там бока с выплатами, но это только бонусники, а реальные счета вроде все нормально. Сам в фхопен торгую, скальпинг у них разрешен, роботы тоже, спреды отличные.
Да это было то когда! Конечно, когда 50 usd дают нахаляву, а в бинарках не бум-бум, у людей сразу закрадывается варианты, вот таких альпы и спалили, а им хватило наглости выеживаться. такая была в ветке альп и на мастерфорексе и на трейдлайэпро . все та же)))
Да если даже с бонусами проблемы то вообще о какой торговле реальной можно там говорить?
Компания хоть и старая, но после таких косяков желание счет открывать у многих пропадает.
Да не плохо так придумали, но главное чтобы компания была отличной.
Срок уже довольно хороший сомневаюсь что тут скам возможен.
Я так же торгую в старом брокере фбс, у которого кстати тоже не давно было день рождение.
Да если даже с бонусами проблемы то вообще о какой торговле реальной можно там говорить?
Компания хоть и старая, но после таких косяков желание счет открывать у многих пропадает.
Ладно вам чи ни проблема. Мы то толком не знаем что там на самом деле. Но хотел заметить что у Альп появился бонус начисление процентов на депозит. .. Я в недоумении.
Это брокер, который предоставляет ликвидный мост на биржу LMAX. Они не являются дилинговым центром, зарегистрированы в РФ, перевод денежных средств, осуществляется в ПРОМСВЯЗЬБАНК. Так же они могут предложить своих партнеров, которые предоставляют очень интересные и эксклюзивные инвестиционные проекты.
Могу даже по одному из них проконсультировать, если вас интересует ДУ.
Для того чтоб хорошо стартануть нужны хорошие вливания денег, клиентской базы большой еще ведь нет чтоб за счет прибыли поддерживать интерес клиентов.Акции бонусы конкурсы все это вложения.
И когда 11 стало юбилеем?) На самом деле, фрешам лет 5. Но очень уж хочется сделать им искусственный красивый фасад. ММСИС точно также прибавляли себе 2 года к одному. Впрочем, если кто-то предоставит документы с участием ФФ или упоминания в СМИ за 2005 год, то с удовольствием ознакомлюсь.
И когда 11 стало юбилеем?) На самом деле, фрешам лет 5. Но очень уж хочется сделать им искусственный красивый фасад. ММСИС точно также прибавляли себе 2 года к одному. Впрочем, если кто-то предоставит документы с участием ФФ или упоминания в СМИ за 2005 год, то с удовольствием ознакомлюсь.
Согласен. Я в вообще только недавно о них узнал ито благодаря из навязчивой рекламе везде. Все боряться за красивый фасад, а за торговые условия единицы.
Наверное эти 11 лет вмести со старой компании, которая была до ребрендинга.
Но то отдельная тема, глупо было с их стороны все объединять.
А так им около 6 лет примерно.