• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 47

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180
Re: Помогите выбрать брокера

Я посоветую британского брокера: https://www.activtrades.ru

Отличительные черты:
+ отличный спред;
+ честный и выгодный своп, к примеру по евробаксу на продажу своп положительный для Вас;
+ страховка депозита на случай банкротства по аналогии с банком;
+ рыночные котировки;
- отсутствие халявы;

Можете попробовать демосчет. В настоящий момент - это брокер, который мне нравится. ИМХО

Да брокер действительно хорош, регуляция неплохая да и отзывы неплохие на англо-форумах. Вообще много слышал о нем. Я просто сам ищу хочу диверсифицировать торговлю у меня счета в Тикмилл и FXCM ищу еще одного чтобы окончательно снизить риски если кто-то обанкротится/соскамится..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180
Re: Выбор брокера для начала успешной карьеры.

Хочу начать торговлю на форексе, ищу компании в которых есть доверительное управление. Кого можете посоветовать?

Panteon-Finance:_1::_1::_1:

Вот ничего опыт людей не учит. Неужели не ясно все ПАММЫ пирамиды в долгостроке и скам неизбежен. Неужели непонятно.
Лучше учитесь торговать сами намного интересней и прибыльней.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Вот ничего опыт людей не учит. Неужели не ясно все ПАММЫ пирамиды в долгостроке и скам неизбежен. Неужели непонятно.
Лучше учитесь торговать сами намного интересней и прибыльней.
Ну так кто то и успевает снять прибыль на взлете памма, тут как на рыбалке или есть клев или нет :)

Balabasic

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Хочу начать торговлю на форексе, ищу компании в которых есть доверительное управление. Кого можете посоветовать?
Ранее торговал на ФорексСтрат, Там типа школа для новичков есть. Можно без первоначальных вложений пробовать и зарабатывать. Но это очень долгая тягомотина. Выводил деньги без проблем. Был еще один хороший брокер выводил с него 200К но сейчас его прикрыли.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Re: Хочу открыть счёт в ДЦ(каком????)

По всему остальному платит. А бонусы... просто думаю не рассчитали они количество выигрующих ;) Я вообще удивился когда они только начали акцию эту, раньше денег они не раздавали.
Видимо не рассчитали, хоть говорят что обнаружили много нарушений (мульти акаунты) и поэтому блокировали всех.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Re: Помогите выбрать брокера

Я бы в разряд тех кто скоро со скамится поставил бы вашего тикмилл и его сразу бы заменил.
А так компаний полно надежных, только новых не стоит выбирать.

Investorito

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Мда а что там вообще с Альпари твориться? я когда то торговал у них, не жаловался вроде, всё было гут, контора нравилась. Думал что они такие мастодонты им ничего не страшно) а время идёт и вон оно как) Тому кто решил открывать и ищет ДЦ, выбирайте дц под ваш стиль работы, скальпинг, роботы, ручник и т.д.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Мда а что там вообще с Альпари твориться? я когда то торговал у них, не жаловался вроде, всё было гут, контора нравилась. Думал что они такие мастодонты им ничего не страшно) а время идёт и вон оно как) Тому кто решил открывать и ищет ДЦ, выбирайте дц под ваш стиль работы, скальпинг, роботы, ручник и т.д.

Не знаю, сам только узнал, что у них там бока с выплатами, но это только бонусники, а реальные счета вроде все нормально. Сам в фхопен торгую, скальпинг у них разрешен, роботы тоже, спреды отличные.

Последнее редактирование:

Малкович

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Да это было то когда! Конечно, когда 50 usd дают нахаляву, а в бинарках не бум-бум, у людей сразу закрадывается варианты, вот таких альпы и спалили, а им хватило наглости выеживаться. такая была в ветке альп и на мастерфорексе и на трейдлайэпро . все та же)))

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Да если даже с бонусами проблемы то вообще о какой торговле реальной можно там говорить?
Компания хоть и старая, но после таких косяков желание счет открывать у многих пропадает.

Profitoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Сегодня зашел на сайт фрешфорекса,а у них юбилей-11 лет.Прикол в том,что можно нажать на кнопочку и запустить салют.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Да не плохо так придумали, но главное чтобы компания была отличной.
Срок уже довольно хороший сомневаюсь что тут скам возможен.
Я так же торгую в старом брокере фбс, у которого кстати тоже не давно было день рождение.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Да если даже с бонусами проблемы то вообще о какой торговле реальной можно там говорить?
Компания хоть и старая, но после таких косяков желание счет открывать у многих пропадает.
Ладно вам чи ни проблема. Мы то толком не знаем что там на самом деле. Но хотел заметить что у Альп появился бонус начисление процентов на депозит. .. Я в недоумении.

Investvov700

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Помогите выбрать брокера

И что там такого что меня может заинтересовать?;)

Это брокер, который предоставляет ликвидный мост на биржу LMAX. Они не являются дилинговым центром, зарегистрированы в РФ, перевод денежных средств, осуществляется в ПРОМСВЯЗЬБАНК. Так же они могут предложить своих партнеров, которые предоставляют очень интересные и эксклюзивные инвестиционные проекты.
Могу даже по одному из них проконсультировать, если вас интересует ДУ.

Nost

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Хм... Новым компаниям не добиться успеха, так как в нашей время уже сложно показать, на что ты способен и не прогореть...

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Хм... Новым компаниям не добиться успеха, так как в нашей время уже сложно показать, на что ты способен и не прогореть...

Для того чтоб хорошо стартануть нужны хорошие вливания денег, клиентской базы большой еще ведь нет чтоб за счет прибыли поддерживать интерес клиентов.Акции бонусы конкурсы все это вложения.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Сегодня зашел на сайт фрешфорекса,а у них юбилей-11 лет.
И когда 11 стало юбилеем?) На самом деле, фрешам лет 5. Но очень уж хочется сделать им искусственный красивый фасад. ММСИС точно также прибавляли себе 2 года к одному. Впрочем, если кто-то предоставит документы с участием ФФ или упоминания в СМИ за 2005 год, то с удовольствием ознакомлюсь.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

И когда 11 стало юбилеем?) На самом деле, фрешам лет 5. Но очень уж хочется сделать им искусственный красивый фасад. ММСИС точно также прибавляли себе 2 года к одному. Впрочем, если кто-то предоставит документы с участием ФФ или упоминания в СМИ за 2005 год, то с удовольствием ознакомлюсь.

Согласен. Я в вообще только недавно о них узнал ито благодаря из навязчивой рекламе везде. Все боряться за красивый фасад, а за торговые условия единицы.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Наверное эти 11 лет вмести со старой компании, которая была до ребрендинга.
Но то отдельная тема, глупо было с их стороны все объединять.
А так им около 6 лет примерно.

Сверху Снизу