Самое главное друзья,это выбрать грамотную компанию,научиться отличать фальшивку от настоящей ценности,если вы этому научитесь то я думаю вы выберете именно ту компанию которая вам по душе,которой вы заболеете и будите заражать других своими эмоциями.Я думаю новичкам не стоит сразу в лоб рекламировать свою компанию,нужно их подготовить к этому,начните я не знаю с самой идей сетевого маркетинга,объясните какие плюсы у этого бизнеса,а уже после вы поймете как этот человек воспримет ваше предложения стать вашим партнером.
Есть много причин, по которым стоит полюбить сетевой маркетинг.
Вот некоторые из них:
Гибкий график, когда вы остаетесь на основной работе, когда вы студент или домохозяйка с детьми - это отличная возможность.Таких выгод, о которых мы только что говорили, не существует больше нигде. В то же время существует много людей, которые считают нормой то, что необходимо работать на кого- то, и они ошибаются, веря, что их работа принесет им такие же выгоды.
Это уникальный бизнес, где лишь помогая другим, вы поднимаетесь сами. Любой другой бизнес - бизнес одиночек . Где в борьбе за рынок конкурент может подвести, поставить подножку, ведь там - это единственный способ выжить. Сетевой маркетинг - это бизнес, в котором ваш доход растет в зависимости от того, скольким людям вы помогли заработать деньги. Чем больше времени, усилий вы вложили в своего дистрибьютора, тем больше у вас чек.
Сетевой маркетинг - высокодоходный бизнес с минимальными инвестициями. Действительно в большинстве компаний этой индустрии оборотный капитал не превышает 200 - 300 долларов. Сравните эту сумму с деньгами, необходимыми для раскрутки любого традиционного бизнеса, - это десятки тысяч долларов обычно взятых в кредит под солидный ежемесячный процент, и сами сделайте вывод.
Сетевой маркетинг дает возможность получить профессию XXI века. Это профессия - "сетевик", человек-универсал: профессиональный коммуникатор и психолог, учитель и маркетолог, экономист и бизнесмен, промоутер и спикер.
Минимальный риск.
Свобода. Для кого-то финансовая - когда жизнь перестает определяться мизерной получкой в конце месяца или куском хлеба с барского стола. Для кого - то это свобода перемещений, путешествий по всему миру. Свобода выбирать себе партнеров по бизнесу, стиль жизни, личностную философию. Этот бизнес - мир, в котором живут свободные люди и царит дух предпринимательства. Здесь каждый является своим собственным боссом и господином. Никто не заставит вставать к восьми утра на работу, сидеть там до шести вечера и делать то, что не нравиться. Вы вправе сами планировать свой рабочий график, отдых и доходы. И только от вас зависит, будет ли ваше дело успешным или умрет, даже не начав приносить отдачу.