• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заинтересовать знакомых Вашим МЛМ-бизнесом? - Страница 6

Что бы побудило Вас начать МЛМ-бизнес?

• Деньги, высокий доход.

Голосов: 51 37.8%
  • Достижение финансовой свободы.

Голосов: 71 52.6%
  • Желание путешествовать по всему миру.

Голосов: 26 19.3%
  • Хочу осуществить мои мечты.

Голосов: 34 25.2%
  • Важно доверие к человеку, который меня приглашает, его личностные качества, успешность.

Голосов: 25 18.5%
  • Интересная, перспективная продукция.

Голосов: 25 18.5%

• Всего проголосовало
    135

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
А еще лучше, если у Вас в арсенале есть первоклассная рабочая система, которая дуплицирует хотя бы на половину, лучше на 60-70%.

Вот он - залог успеха!! И не важно, кого запускать в Вашу систему отбора и просеивания кандидатов!

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
А по моему в таких делах как МЛМ о привлечении близких надо даже не думать
абсолютно верно, чтобы избежать оказий в будущем, как и в любом бизнесе
нужно показать что дело стоящее - лучший идентификатор это заработок. А вот если только начали бизнес без копейки зачем плакать работайте раз понравился, пробивайте стену, работайте над своей технологией, ройтесь в нете, читайте опыт других людей, который наврятли сильно пригодится

Роман Першин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как мне кажется.

Важно доверие к человеку, который меня приглашает, его личностные качества, успешность.

Согласен, доверие это ключ к успеху, как со знакомыми так и с незнакомцами.

По поводу как и звать ли друзей? Конечно надо, но не всех и не навязчиво.
я придерживаюсь такого правила: приглашать только тех, кто действиьельно желает добиться хорошего дохода с минимальными вложениями и готов учиться, при этом сетевой бизнес я сравниваю с традиционным. вместе с потенциальным партнером анализируем пути, ресурсы, которые потребуются для успеха в сетевом бизнесе и традиционном. Ясно что в млм намного легче и гораздо менее затратно развить бизнес, я имею опыт запуска успешного традиционного бизнеса с нуля. Далее мы вместе обсуждаем способы, методы, шаги развития бизнеса и в инете и в офлайне. Человек выбирает более подходящую для него стратегию и действует, не ждет манны небесной, учится, развивается, нарабатывает по ходу навыки.

добавлено через 7 минут
кстати по этой теме я завтра выложу на страничке, адрес которой в моей подписи, ролик, в котором назову то, что необходимо для успеха любому начинающему сетевику, вся информация базируется только на личном опыте.

Последнее редактирование:

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А по моему в таких делах как МЛМ о привлечении близких надо даже не думат
Я бы тоже не стала привлекать близких к такому риску.

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Как мне кажется.

Важно доверие к человеку, который меня приглашает, его личностные качества, успешность.

это главное качество, но здесь нужно разбираться. Доверие на чем основано - на том что вы многолетние друзья и проводите хорошо время за совместным чаепитием или на том что он не подводит, и вы ничего не "теряете" от общения с этим человеком. Каждый решает для себя

Dmitriy Gun

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На мой взгляд знакомых лучше не привлекать в млм. Только отношения испортите. Только если они сами заинтересуются. Но для этого у вас должны быть успехи в млм. А то так забавно видеть тех кто утверждает что зарабатывает в сетевом, но по виду это не скажешь. Так как не трудно отличить того кто зарабатывает действительно, от того кто просто говорит. А в сетевом таких которые притворяются, очень много!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
А я считаю, что необходимо предложить близким и знакомым такую возможность заработка как МЛМ -бизнес. Тем более, что с приходом сети Интернет заниматься этим бизнесом стало намного легче. Зачем лишать человека еще одной возможности по жизни вылезти из финансового болота.
А заинтересовывать следует по разному. Нельзя с каждым общаться как с очередной заготовкой. Нужно подбирать под каждого человека свой ключик, а это приходит с опытом благодаря на начальном этапе неправильным действиям. Они с опытом и станут правильными. Со временем вы станете действительно профессилналом в этом бизнесе.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
да потому что если что не так пойдёт вовсём обвинят тебя.
да и посоришся потом

В частности так и есть. Будешь себя чувствовать перед ними не комфортно.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
да потому что если что не так пойдёт вовсём обвинят тебя.
да и посоришся потом

ну почему же? В 21 веке есть уже МЛМ компании с бизнес системами, интерактивными клубами и т.д. Всю черновую работу ( презентации продукта, бизнеса, обучение новичка) можно переложить на эти системы. Поэтому подписывая человека не нужно переживать за его успех. Я вам по своему опыту это рассказываю.

добавлено через 2 минуты
В частности так и есть. Будешь себя чувствовать перед ними не комфортно.

А вы думайте о хорошем, о том что получится. Поддерживайте человека на начальном этапе и все получится. А так вы изначально програмируете все на неудачу.

SADKO

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я недавно познакомился,(точнее только начал вникать) с системой, которая имеет прямое отношение к построению млм бизнеса. Там в принципе другой подход ко всей млм кухне. Только начал читать а уже чувствую как какой то позитиффчик поднимается внутри:)

Slavmen80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Честностью открытостью и откровенностью, это самое важное в работе:wink2:

maloi999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне кажется что только если показать что он действительно приносит доход

thai

Специалист
Реакции
453
Поинты
0.000
Если у вашего знакомого изначально интереса изменить жизнь нет-не заинтересуете ничем.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Если у вашего знакомого изначально интереса изменить жизнь нет-не заинтересуете ничем.

Все верно. Я так одного по мероприятиям компании возил - ему нравилось. Приехали домой - сказал не мое. Так и ходит все без работы, а вечером пиво пьёт под магазином)))

Сверху Снизу