ба.....да твоя система видимо универсальна ! короче вот тебе пара заметок от чела,который уже 4 года активно ковыряет ставки (не по 2 часа в день) и уже около 2 лет как зарабатывает в лайве-когда то Франция была очень низовая,играл фору +1 и горя не знал,ктому же кефы были иногда и 1,32,за сезон не заходило 5-7 ставок!посмотри какая она сейчас!!!! а вот свежайший пример-в прошлом сезоне тестировал тотал в баскете,накачал за сезон в НБА больше 25% и в евробаскете чуть выше 10%...для меня,футбольного лайвочника-это приличная прибавка к жалованию,а в этом сезоне НБА по той же системе чуть выше ноля к новому году,а евробаскет ваще ушел в минус по сезону....потому отказался полностью от баскета,тестирую иные направления,ну а капает все так же футбол в лайве....а ты без году неделя ,4 месяца попихал и утверждаешь,что система круглый год дает прибыль и не ток в футболе ,и бла-бла-бла.....брат, не обижайся,но ты явный попан !!! еще тебе совет-не будь самодуром,зайди на любой форум со ставками,где люди годами мониторятся,иной раз чувак год в колосальной прибыли,а в следующем за пару месяцев все сливает,хотя вроде система рабочая как у тебя,велосипед не изобретает....я писал тут как-то про чувака,что 1000 % сделал за год,а щас начал год с такого минуса,что видимо сам не ожидал,пока исчез с радаров.....кстати думаю не из-за вирт минуса,а скорее всего на реальные бабки начал попадать....лично мне пофиг,что там у тя за система,если хочешь чему-то научиться,то по-любасику и слить должен, и 100 раз пересмотреть свои фин и игровые стратегии,но твое самодурство меня просто умиляет