я б сказал больше вкладчики виноваты..хорошие проекты у них сразу в топку..плохие очевидно лишь бы развести они прям все продают и туда несут.Или если иностранцы присматриваются вкладываются постепенно.ТО наши либо ввалят в проект все бабло и он скамится тут же..либо наоборот "ой этот хайп х...я" вложит во всякий скам 300 раз в минусе будет а потом когда тот х...ня будет на пике вложатся перед скамом а потом пишут вот скамятся невовремя)фактически если бы все вкладчики вкладывали умно то жили бы хайпы дольше а то баланса никакого
ну вот дожили - вкладчики виноваты. Почему тогда админы таких хайпов как генка, панамоней (.... все в прошлом), оил, макротраде, черешня, сафедепозитарий живет так долго? А если порытся и найти хайпы, которые вообще малозаметные, про них на этом форуме очень мало знает народу, почти нет мониторов, и работают по несколько лет (hyifund например). А хигчлинфинанс, репрофинанс? Там вкладчики не виноваты?
Если нормальный, грамотный админ, то он нормально проработает. А если бездарь, вложил в хайп пару сотен и хочет сорвать банк, то конечно - виноват вкладчик.
Если админ скамер или новичек - естественно, виноват вкладчик. Чего больше не вложил. Я бы больше проработал.
KR_ASHer, вы так говорите, как-будто уже свой мега проект запустили, а он не пользуется популярностью.