• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какие продукты сжигают жир - Страница 3

Дарара

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На меня имбирь хорошо жиросжигающе действует, я как начала его везде где только можно добавлять, так потихонечку и вес начала сбрасывать. А на мою подругу не действует)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
НЕ сжигают грейпфруты жир, да и имбирь тоже. Вообще, сама фраза "продукты, сжигающие жир" понимается людьми по-разному.
Самое верное решение, если хотите есть что-то, чтобы похудеть - кушайте такие продукты, на переваривание которых уходит больше энергии, чем содержится в этих продуктах. Список можно найти в инете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Если имеется ввиду продукты натурального происхождения, то они вряд ли помогут, так как их влияние минимально. Если нужен безопасный продукт и дающий, хотя бы какие-то результаты, то тут можно посоветовать L-карнитин.

добавлено через 1 час 6 минут
Есть, конечно, и более мощные препараты, но у них есть и плюсы и минусы

Я от л-карнинина совсем есть хочу). Мне помогает худеть кофеин и крылатая фраза М.Плисецкой-не жрать

Анна Ковтун

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Капуста и огурцы минусовые ( на их переваривание организм больше затрачивает чем приобретает), грейпфрут

Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Если есть целый день все подряд в безразмерном количестве и не заниматься спортом,то ни грейпфрут ни что другое не поможет))))

dbchange

Любитель
Верифицирован
Реакции
25
Поинты
0.000
нужно правильно питаться, и вести активный образ жизни.

Сверху Снизу